刺客五六七吧 关注:4,596贴子:33,762
  • 34回复贴,共1

有些人能不能别借着反吧打对家啊,真以为没人看得出来?

只看楼主收藏回复

700男科6713更男科好吧,不如说跟你7宝沾边的所有CP都男科,你紫皮柒更是小丑,战力忽高忽低优柔寡断什么青春伤痛男高

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2023-03-19 09:47回复
    这边骂柒白那边点赞骂女主的你和柒白人又有啥两样呢呵呵

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2023-03-19 10:13
      700简直仙品,我村门口大爷都觉得好磕

来自Android客户端3楼2023-03-19 10:15
      收起回复
        别啥都说提纯,不是你番人物塑造太离谱烂出天际能有那么多路人逆反?

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2023-03-19 10:19
          你好歹头像换一哈呢

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2023-03-19 10:25
            昨天在刺七隔空喊话bot看到他,才发现他是男主嬷

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-03-19 10:28
            收起回复
              正确的,千年的狐狸玩什么聊斋啊,不就是那条投稿骂了你家男宝吗,想来反吧找认同感是吧

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-03-19 11:01
              收起回复
                还以为在微博

IP属地:河北来自Android客户端11楼2023-03-19 12:50
                  这是发生甚么事了

IP属地:河北来自Android客户端12楼2023-03-19 13:51
                    我的评价是护七宝比护赤宝还ex

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2023-03-19 17:02
                    收起回复
                      楼上某些人别给脸不要脸。这里是反吧,不是你CP吧也不是你男主粉聚集地。建议掂量掂量自己斤两再来讨厌这个讨厌那个。真要较真这破番对不起谁都轮不到对不起你。别逼着人更雷6713了谢谢,你男宝万人烦。

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2023-03-19 20:19
                        某粉丝跳脚一次我顶一次。

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2023-03-19 22:51
                          这吧当然不是梅花十三个人吧,也没有说除了梅花十三不能骂其他人都能骂。mhsg海苔发的贴也是骂女主,水笔也说过女主,这里有不少人都骂过女主,我也喷过。可是最大的本质不同在哪里谁想过啊?想骂女主在哪都能骂,现在还对伍六七有幻想的粉丝们自己那块骂的都出花了,何苦咬着牙跑到反吧看似骂梅花十三实际骂梅花十三粉,不乖乖把女主送她们当儿媳妇!

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2023-03-21 14:51
                            你是弱智吧

IP属地:福建来自Android客户端18楼2023-04-01 13:01
                            收起回复