明日方舟吧 关注:1,740,137贴子:81,005,140
  • 11回复贴,共1

第三个精二选山还是棘刺好

只看楼主收藏回复

国际服现在是多萝西活动,想捞一个多萝西,结果今天歪了棘刺
感觉不太喜欢这个角色但是看别人说他很强
但是我准备先拉一下凯尔希精二或者山的,资源严重缺乏
棘刺需要优先精二吗?box放下面

IP属地:美国来自iPhone客户端1楼2023-03-19 00:28回复

IP属地:美国来自iPhone客户端2楼2023-03-19 00:29
      有点后悔先拉蓝蒂了,但是多萝西活动正好给他的精英材料然后发现开模组需要精二60

IP属地:美国来自iPhone客户端3楼2023-03-19 00:31
        先棘刺吧,山不精二已经有战斗力了,棘刺不精二废物

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-03-19 01:35
          都说棘刺能天使退环境,哪次作业这两位不是常客

IP属地:广西来自Android客户端5楼2023-03-19 01:38
            楼上正解,你这个阶段棘刺还是很不错的

IP属地:日本来自iPhone客户端6楼2023-03-19 01:39
              棘刺

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-03-19 01:39
                棘刺,山不精二也能用,棘刺不精二约等于f5

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-03-19 01:45
                  楼主美服吗?加个好友呗
                  hessenna#3736
                  以及多萝西结束了就连着是叔叔和异德,国服大号有多萝西我是没下这个池的
                  优先棘刺精二吧,不然这个box现在的剿灭巧克力大街都不好打

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2023-03-19 01:58
                  收起回复
                    棘刺,棘刺不精二不算干员,山精一就能用

IP属地:河北来自Android客户端11楼2023-03-19 11:25
                      考虑到楼主除了42没法伤,3模早子姐和精2鸡翅+神哪个性价比更高点?
                      哦国际服天知道早子姐什么时候开模组,那没事了

IP属地:福建12楼2023-03-19 11:30