狼人杀华山论剑吧 关注:7,072贴子:541,301
  • 7回复贴,共1

震惊!某瑞教睡觉视频曝光!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:浙江1楼2023-03-18 21:56回复
    你在贴吧发帖黑我说“某瑞教睡觉”,引导吧友理解成某瑞跟我睡觉,我是某瑞的xx。但其实某瑞教睡觉只是我在参加某个比赛时候,赛后感言用来调侃的一个梗,原话是“东瑞老师告诉我赛前倒着睡可以三连胜”。你也是女孩子,为什么要造黄谣伤害别的女孩子呢?本来我从昨晚开始就已经不回了,直到今天我朋友说贴吧有我和某瑞的瓜,我才又一次回复此事。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-03-18 22:07
      吧友问“人家说睡了就睡了啊”,你没有否认,说好几个人说是“我的不是”,下面那个一直帮你说话的吧友说是“h色视频”,是否存在引导吧友认为某瑞跟我睡了,吧友可以自行鉴别。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-03-18 22:11
        本来确实不记得这个事了,毕竟过去一两年了,而且造谣的说我的Id叫呗白我这时候的id也叫念念哈。黑人不要不择手段,别找点所谓“黑料”就往外发,起码核实一下网络不是法外之地,大家来贴吧也不是来看造谣的。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-03-18 22:14
          “正经女孩子都是认认真真认识一个,哪有拉一堆认识的,有边界感接触”,我不觉得朋友多是什么坏事,我不是只交异性好友,女的又为什么不能有很多朋友呢?大清早就忘了,你也是女的,为什么要给女性群体戴上枷锁?
          我也没有与我的异性朋友无边界感接触,如果你认为我不正经,请你拿出实锤来锤我的私生活,而不是捕风捉影,搬弄是非。
          没有新的谣言我不会回复,感谢这两天信任我替我发声的吧友,贴吧还是好好讨论比赛叭,辟谣贴总是置顶确实有点影响观赛

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-03-18 22:23
            截图说的也是教睡觉。没有篡改,

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2023-03-18 22:35
              从头到尾的截图都是教睡觉。听说你要报j阿,正好快点,

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2023-03-18 22:37
                好了,两位当事人都确认了,就不要再撕了。

IP属地:江苏9楼2023-03-18 22:43