兔子吧 关注:682,175贴子:15,897,952
  • 14回复贴,共1

兔子肚子里的小疙瘩

只看楼主收藏回复

最近摸兔子的肚子,可以摸到五六个椭圆形的肉疙瘩,肚子的最后面部分,我很害怕是长了肿瘤,不知道是不是真的,母兔子,生过三胎,不打算再生了,家里有公兔子,分笼养,偶尔放到一起玩,如果公兔子骑我会及时分开,母兔子最近食量增加,开始做窝,以前怀孕都是摸是可以感觉到肚子里小兔子的脚在动,现在只是肉疙瘩,很怀疑是不是长肿瘤了,你们有没有经历过呐,要不要去宠物医院看看呢?

IP属地:河北来自Android客户端1楼2023-03-18 20:54回复
    大概率是有宝宝了,这应该是摸到胎了

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2023-03-18 22:37
      不是说骑得话两秒钟就够怀孕了吗……你能及时分开吗……

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-03-19 01:12
      收起回复
        加油

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2023-03-19 08:10
          公兔那速度 几秒的事 哪来得及分开 估计有了

IP属地:河南来自Android客户端5楼2023-03-19 08:36
          收起回复
            生那么多胎确实容易得肿瘤

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2023-03-20 19:07
              天呀,一眼看上去,感觉这兔子也太瘦了吧,感觉只有毛,皮包骨的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-03-20 21:29
              收起回复
                快生产了

IP属地:河北来自Android客户端8楼2023-03-23 19:35
                  肉疙瘩就是怀孕了,如果是肿瘤的话,最多也就有一个,你这有好几个

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2023-03-29 14:08
                  收起回复

IP属地:河北来自Android客户端10楼2023-04-13 15:21