攒钱吧 关注:10,548贴子:101,612

攒钱贴,工资不高,房租很高,小目标 还完外债每个月寸2000元就

只看楼主收藏回复

我就一普通人,还喜欢在广东大城市待着,气候是真好,目前外债欠的不多 七七八八的 不到2w,目标是今年还完外债,每个月还有结余吧,不像这里人好多人都是小目标100w,我就几千块的工资,实际点吧

IP属地:广东1楼2023-03-18 16:00回复
    刚搬完家 还有些东西需要添置,这个月花呗已经欠了 2100多了,月底房租还得 2380元,就等28日开工资啦。

IP属地:广东2楼2023-03-18 16:04
      加油(ง •̀_•́)ง 只要每个月都做到就会好起来的

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2023-05-08 12:07
      收起回复
        加油

IP属地:四川4楼2023-05-08 13:21
        收起回复
          加油

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-05-09 00:08
          收起回复
            哈喽各位亲亲 我又来了 最近开始上晚班了 10点下班,有空来这里水水了

IP属地:广东6楼2023-06-07 19:01
              汗颜 一把年纪了 存款才1万,不过这个月也想买颗金豆子呢 ,那就存2000 ,外加买1克金豆,剩下的还姐妹 ,上个月花了 8000多,收入才7000多,主要是上个月压力大总在外面吃饭,学习也花了不少钱,这个月节省些吧

IP属地:广东8楼2023-06-07 19:03
                这几个月没做兼职 真的爽,不过也是真的穷啊 ,不行 还是要努力赚钱,这个月尽量消费控制在10块钱,想喝奶茶就靠蹭,今天跟朋友蹭到了 水果 ,焦虑啊 真的焦虑,存款太少了

IP属地:广东10楼2023-06-07 19:07
                  今日消费:0
                  收入:除了工资以外 收到30红包,外加一些视频的羊毛几毛钱
                  还了花呗 60元 ,距离20日还款还差 39.35元

IP属地:广东11楼2023-06-07 21:05
                    微信还有30元 早餐家里吃,午餐吃老板的,多吃一口赚一口,晚餐基本不吃,熬到28号开工资加油

IP属地:广东12楼2023-06-07 21:10
                    收起回复
                      我也一样,才存一万块

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-06-08 08:16
                      收起回复
                        哈喽 各位宝子们 我又来了,没错 这周还是无聊的晚班,真不知道上这个晚班有啥必要,连个人都没有 还浪费老板的电

IP属地:广东14楼2023-06-08 18:54
                          昨日消费:0元
                          今日也是0元,不过明天就要买 转换头了
                          继续努力 最近摆烂了一周 该努力奋斗了

IP属地:广东15楼2023-06-08 19:20
                            这几天看了群里攒钱的很多帖子 真的很励志 可惜没有别人那么会赚钱,主要是自己的房租实在是太高,可这也是我在这个城市里找到的相对便宜的房子了,羡慕房租几百块的 ,不管了 能攒多少攒多少 今年小目标 2万块 加油

IP属地:广东16楼2023-06-08 19:21
                              今日收入:50元 红包
                              支出:31元 买牙膏 其他无消费
                              困死了 好想回家啊 真烦上这破晚班
                              周日要带妈妈去看病 又要花钱了 不过不看也不安心啊 果然医疗也是大问题啊

IP属地:广东17楼2023-06-09 21:24