汽修吧 关注:247,028贴子:2,342,458

当年选错其中之一⚠️ 后来后悔的想重开,再后来………

只看楼主收藏回复

穷人三大职业 ,厨师机修理发

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2023-03-18 14:59回复
    废话不多说 直接上图 ,长期更 ,我就不信了🤨,糊涂亲戚 我不曝光完你们不算完

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2023-03-18 15:00

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2023-03-18 15:11
        重点是

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2023-03-18 15:12
          理解人类社会运转的规律

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2023-03-18 15:12
            什么是规律?

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2023-03-18 15:12
              去学修车吧 ,以后车多人 好多人都需要修车的 ,这句话熟悉吧

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2023-03-18 15:13
              收起回复
                介绍下楼主吧 ,当时 13 14年被这句话耽误了两年 各位 那两年什么概念?

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2023-03-18 15:14
                收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2023-03-18 15:17
                    西点师也算厨师吗

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-03-18 15:19
                    收起回复
                      反正星级酒店 ,五星 ,四星 涉外 ,西点 面店 ,中餐 自助 都算 ,厨师我觉得

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2023-03-18 15:22
                        我说下我个人态度 :我不歧视这三个职业 我个人认为 只要合情合法合理赚钱都不丢人 ,因为很多人从事这三个职业 ,排除混子 ,确实有情况 要养活家里弟弟妹妹 自己辍学 ,除此之外 ,当年掩盖的书 看似掩盖老师的视线 现在发出感慨 其实是掩盖起自己的未来 现在一些抖音 …………

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2023-03-18 15:24

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2023-03-18 15:26
                            其实现在网络很方便 ,如果 有同学,家里让你干这个 汽修 ,直接转我的帖子 ,我在这里说 ,家长们 ,你们看的不转不是中国人 ,里面都有保健品软广告的 ,别不信了 ………很多人后悔的想自杀 ………因为那是回不去的青春 ,从心理上来说 ,你们在用你们的威严,挑战心理,因为孩子好像不听你们的 心里会有负罪感 ,负罪感怎么来的?心理学是啥意思?因为在远古时候 ,部落里 年轻的孩子要听长辈的一起打猎听指挥,慢慢的这种言语上的指令 ,一代又一代,慢慢压到心里 ,就造成了孩子很忠诚 …………

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2023-03-18 15:30
                              所以说 这个帖子 ,我会长期更

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2023-03-18 15:50