2ch吧 关注:489,988贴子:14,019,701
  • 16回复贴,共1

【官方招募令】百度深蓝联盟,欢迎每一个与众不同的你

只看楼主收藏回复

请问,你喜欢这个可爱的蓝i印记吗?
请问,你想收到从百度公司寄出的礼品吗?
请问,你想为净化网络环境出一份力吗?
我们是百度官方志愿者团队,我们是百度监督员,我们致力于改善网络环境,构建风清气正的网络空间。
团队的详细介绍和报名方式请见2L
有问题可以在本贴询问哦!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-03-18 12:05回复
    报名链接:http://bm.bduoa.com/ENROLL/Enroll.aspx?id=B00053

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-03-18 12:08
      报名链接:http://bm.bduoa.com/ENROLL/Enroll.aspx?id=B00053

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-03-18 12:09
        一个人的力量是微薄的,但一群志趣相投的伙伴汇聚成一个集体、一个团队,所蕴含的能量将是无穷的,请加入我们,一起发光发热吧。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-03-19 07:53

来自Android客户端15楼2023-03-19 12:00
          收起回复
            【团队福利】
            1. 团队专属贴吧限量印记(蓝i);
            2 .团队积分商城兑换丰厚礼品卡和实物奖励;
            3. 百度深蓝联盟周边定制礼品;
            4. 优秀成员有机会获得团队或主管机构发放的荣誉证书、奖杯,或其他实物礼品的嘉奖;

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-03-19 12:06
              快毕业了就不要申请了哦,不然会影响学习的哦。
              加入后一个月内辞职的就无法二次加入了哦。

IP属地:广东来自Android客户端17楼2023-03-20 07:51
                纵然前路漫漫、荆棘丛生,但有了你的加入,相信一切终将拨云见日、柳暗花明。

IP属地:广东来自Android客户端19楼2023-03-21 07:59
                  百度深蓝联盟需要你的加入呀。
                  原则上需要年满16周岁。
                  贴吧账号未满6个月的无法通过审核。

IP属地:广东来自Android客户端20楼2023-03-21 12:16
                    不要隐藏贴子动态,我们会有人来审查的哦。
                    欢迎各位加入我们,福利多多哦。

IP属地:广东来自Android客户端21楼2023-03-22 07:54
                      审核期一般为7日,若7日后没有通过审核就是没有通过的。
                      每周一、周二我们会以QQ邮件的方式通知通过的成员。

IP属地:广东来自Android客户端22楼2023-03-23 06:56
                        一个人的力量是微薄的,但一群志趣相投的伙伴汇聚成一个集体、一个团队,所蕴含的能量将是无穷的,请加入我们,一起发光发热吧。

IP属地:广东来自Android客户端26楼2023-03-24 07:52
                          纵然前路漫漫、荆棘丛生,但有了你的加入,相信一切终将拨云见日、柳暗花明。

IP属地:广东来自Android客户端27楼2023-03-24 12:05
                            舞台由我们提供,请给你自己一个展示自我的机会吧。

IP属地:广东来自Android客户端28楼2023-03-25 07:19
                              审核期一般为7日,若7日后没有通过审核就是没有通过的。
                              每周一、周二我们会以QQ邮件的方式通知通过的成员。

IP属地:广东来自Android客户端30楼2023-03-25 12:21