绝世唐门吧 关注:2,790,207贴子:67,948,141
  • 30回复贴,共1

听说漫画到小雅我冷了,以前看挺感动,现在反应过来我想问下史莱

只看楼主收藏回复

听说漫画到小雅我冷了,以前看挺感动,现在反应过来我想问下史莱克方疯狂自爆,圣灵教为什么不拿蓝银圣女威胁贝贝

IP属地:河北来自Android客户端1楼2023-03-17 17:58回复
    以前看的时候感动归感动,现在回过味了,我很疑惑贝贝疯狂自爆,圣灵教为什么不拿蓝银圣女威胁贝贝
    比如来个九刀十八洞,规则略微变化
    我每数一声,要么贝贝你拿这把刀捅霍雨浩一下,必须是霍雨浩哦,捅自己捅别人就算是唐三都不行哦,必须是霍雨浩哦。要么我捅唐雅一刀
    然后根据他们的反应,继续说风凉话
    啧啧啧,我还以为你多爱蓝银
    啧啧啧,史莱克七怪就这?为了个女人捅自己兄弟
    啧啧啧,我还以为王冬多么爱霍雨浩呢,就这就这?霍雨浩被捅成筛子都不说话
    云云云云疯狂搞心态
    我也想问下怎么破局

IP属地:河北来自Android客户端2楼2023-03-17 17:58

IP属地:河北来自Android客户端3楼2023-03-17 18:01
        这会儿圣灵教并不知道贝雅的关系(她是直接被带走的,没有留下什么证物,圣灵教顶多能从之前贝贝的反应推测)而且小雅对圣灵教还是个重要战力,不好劫持

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-03-17 20:55
          圣灵教目的是未来用秘法将蓝银圣女提升为极限斗罗,无论如何都不能那她冒险,而且等时机成熟直接剥夺她的意识再强化,直接变成拥有极限斗罗战力的傀儡,她以前是干嘛的完全不重要。马小桃和唐雅都是为此才被招进去的,除非万不得已否则能不让她们上场就不让她们上场,更别提唐雅被救走前也没有需要用人质战术的时候。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-03-17 23:06
          收起回复
            他们并不知道唐雅和贝贝的关系,知道也不值得在意,那个时候的唐门还没有被威胁的资本

来自iPhone客户端6楼2023-05-25 13:23
            收起回复