csgo吧 关注:3,589,245贴子:60,826,156

顶礼膜拜,抠脚大汉摇身变首富

只看楼主收藏回复

和大家讲一下我舍友的一个搬砖经历,他真的是一个非常懂得在里面利用规则的人。具体的操作我只能够讲一个大概,因为我自己没有进行实质性的操作。

大概的情况是这样的,我看到我的兄弟每天回来之后都要认真的研究一下多个平台之间的价格差。而且每一次他都能够在里面找到合适的商品,不过商品之间的价格差距并不会很大。
平台都是公开透明的,想要拥有非常大的价格差,显然是不太可能。主要还是找到中间的一些小差价,具体他是怎么操作的我不太了解,因为我没有做过卖家。

那天晚上我亲眼看到他在平台上面做操作,他在其他平台里面看到火神的价格金仅只有1240,磨损0.36。
在igxe里面的价格要卖到1280,中间有40多块钱的差价。

于是他就在igxe里面挂了一个1279,等到有人来他这边买的时候,那就直接卖出去,两边一来一回找一下就赚了一个小差价。虽然不是特别多,但是对于学生党来说,这个价格还是不错了,至少能够买一个汉堡包。
而且他几乎每一天都会这么操作,我也不知道他到底哪里来的时间和精力,玩游戏就已经没有剩余多少时间了,能够在这里面找到充足的空间。
也难怪他每一个月都不需要找家里人拿钱,我们宿舍总共4个人,除了他之外,所有人都要在里面打生活费。

IP属地:浙江1楼2023-03-17 17:49回复
    这脚都扣到南天门了吧

2楼2023-03-17 17:53
      手续费、提现费、7天cd的涨跌

IP属地:甘肃来自iPhone客户端6楼2023-03-17 18:28
      收起回复
        太少了,扣完都不后折腾的

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-03-17 18:35
          惊!

12楼2023-03-18 14:42
            卧槽,这钱包不得瘦死

IP属地:上海13楼2023-03-18 14:47
              阿强啊,我今天不想卖鱼了

14楼2023-03-18 14:49
              收起回复
                呃呃

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-03-18 14:49
                  越不起眼的活越赚钱。

IP属地:上海16楼2023-03-18 15:03
                    我咋有点不相信。

17楼2023-03-18 15:09
                    收起回复
                      虽然两个平台之间有差价,但是真没啥利润空间。

18楼2023-03-18 15:22
                        Igxe广告

IP属地:浙江来自iPhone客户端19楼2023-03-18 15:27
                          我没见过,绝对假的

23楼2023-03-18 15:49
                            有这头脑还会搞这个。

24楼2023-03-18 15:53
                              眼光放长远一点,搞这个没出息。

25楼2023-03-18 15:57