穿越火线吧 关注:10,030,552贴子:260,837,563
  • 11回复贴,共1
求助

幻神多少合适?

只看楼主收藏回复

吧友们,某宝940包出,要不要搞一把??大家给个意见!
目前玩挑战没意思了,想转爆破,一直用送的m200玩,穿箱子伤害低,开镜移动时中间准心是空的(意思就是会飘,打的到打不到看手感)但是我看视频幻神不管你怎么移动,开镜中间都是实心的,等于说你点哪打哪!!懂得都懂

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2023-03-17 16:02回复
    帮忙给个意见

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2023-03-17 16:05

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2023-03-17 16:07
        t0武器你说呢

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-03-17 16:07
          5 v幻神小号要吗

IP属地:河北来自Android客户端5楼2023-03-17 16:14
          收起回复
            940我都觉得自己抽都能出了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-03-17 16:21
              我是900包的 活动末期了估计会涨 心动不如行动

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-03-17 16:35
                最终还是刹车决定不买。现在游戏环境这么差,各种科技辅助。打个爆破,各种演~还爱逼逼,只有老玩家在劝我,算了算了,娱乐而已……但是我是真的不会在充钱了,每次抽奖上头,动不动就几百上千(每个人有每个人的消费水平,不比较)知道策划对外挂无能为力,但说心里话,这样的游戏真的不应该继续火下去,越往后越是无底洞!越陷越深-

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2023-03-21 08:49
                收起回复
                  940还不如等竞技荣耀返场

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2023-03-21 09:56
                  收起回复