使命召唤手游吧 关注:379,360贴子:8,365,902
  • 12回复贴,共1

萌新问下啊

只看楼主收藏回复

人机得打到啥时候啊,都特么黄金三了还是人机剧,热情都快消耗没了

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-03-17 09:50回复
    现在赛季末差不多到大师局开始有真人

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2023-03-17 09:53
      大师排位也就偶尔有人机,战神就没了

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2023-03-17 09:53
        有么有一种可能如果太早遇见真人局被碾压更容易失去热情

IP属地:北京5楼2023-03-17 10:43
          一天应该能上钻了 砖石以后好点

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-03-17 11:28
            几把一个段有什么好抱怨的,等着卡大师一天上不了多少分十连败又该来叫了

钢铁拳渣
            贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-03-17 12:25
              大师三开始真人对局

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-03-17 12:32
                今天上了两百多分,有低保可以放心的玩了。

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-03-17 12:34
                  大师排位都有人机局,战神我好像没遇到过,匹配有60%+的人机

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2023-03-17 12:43
                    喜不喜欢凌波微步机哥玩弄你一番再两枪头瞬秒呀

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2023-03-17 12:45
                      打到大师战神就没啥人机了,也算是新手保护时间吧,我室友两天打上大师闹麻了,然后被真人拷打,卸载游戏

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-03-17 13:08
                        你加我,我带你打匹配突尼斯,全是真人

IP属地:山西来自Android客户端13楼2023-03-17 14:34
                          到大师就是真人为主了。不过我劝你珍惜,真人多了卡网吞子弹瞬移严重,远不如人机局手感丝滑。匹5分钟配不到对手也会难受。

IP属地:四川来自Android客户端14楼2023-03-17 19:26