超激斗梦境ol吧 关注:100,659贴子:1,427,032

龙哥啊龙哥,你对得起我们这些群友么

只看楼主收藏回复

今天是不是准备发你抖音搬砖买凯迪拉客视频加强流量宣传造势拉新。
同一个套路,上上一波被你勾搭搞天谕的,现在已经在x材里风化了;
然同一个套路,上一波被你勾搭搞逆水寒的,现在已经在半截入土了;
群名从超激斗交流群→科学搬砖群→天谕群→逆水寒群→网易猪仔群→游戏xx群,一个群名与时俱进,天天蹭流量改。
群里还有一堆被你坑玩天谕、逆水寒的现在都沉默了,你一句垃圾游戏,我反正回本了我跑路了,你就是这么对待他们的??

IP属地:安徽1楼2023-03-17 08:48回复
    一楼说的对

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2023-03-17 08:54
      真有人跟着去吗?不都是看个乐子吗。有点脑子也想的清楚啊,能赚钱为啥带你?这世上除了你父母,我想不会有第二个人会无条件告诉你赚钱的路子了吧。

IP属地:江西来自Android客户端3楼2023-03-17 09:25
      收起回复
        一些年纪比较小的刚出入社会的心智还不成熟的 很容易就被我龙哥带着走啊 龙哥被渲染的就是他们的明灯啊 这不跟着灯走 哪怕是盏带着四面脸的灯

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2023-03-17 09:36
        收起回复
          我承认的确是能赚大钱,但凭什么跟人家专业团队比,没文化没想法光跟着几个商人当徒弟躺着赚钱?把你血吸干你还得谢谢人家

IP属地:山东5楼2023-03-17 10:07
            这人纯小丑。不知道为什么有这么多田🐶。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-03-17 10:12
              夏秋人的攻击力我还是认可的

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-03-17 10:18
                搞得我都想进小龙群看看了

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-03-17 10:19
                收起回复
                  搬什么啊自己都不够用,刷出来直接就升级卡牌了,不如刷点魂石卖树精灵和亚纪之类的,也可以去碰碰黑雾

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2023-03-17 10:37
                  收起回复
                    等超激斗更新,新装备,新团本再回来,也不迟,当年暗黑3,一年搞十多万,暗黑4怎么能放过啊

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2023-03-17 10:48
                    收起回复
                      老夏别换头像,我还是喜欢你原来那个有容乃大的头像。
                      龙哥还是牛,顶着个天逾头像天天叨超级逗的好……弃坑大半年了,发现游戏没贴吧有意思。

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2023-03-17 10:55
                        怎么感觉跟传销头子一样

IP属地:马拉维来自iPhone客户端12楼2023-03-17 13:37
                          看他表演比小时候看街上耍猴有意思

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-03-17 17:17
                            劳资给这货管理群,给他清发小广告的,给劳资管理说下就下,招呼都不打一声。这逼确实挺狗的

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-03-17 18:13
                            收起回复
                              现在抖音全是暗黑四搬钻月入百万,龙哥会心动不是没得道理

IP属地:广东17楼2023-03-17 18:40