罪恶王冠吧 关注:512,634贴子:13,959,221
  • 13回复贴,共1
很好奇如果是黑光病毒的感染者()比如虐杀原形的a哥,能否通过接触默示录病毒来获得相应的抗体呢?

来自手机贴吧1楼2023-03-16 23:09回复
    是一种可以加快进化速度的病毒,它的最大用处在于架构物质运输的快速通道从而完成各种进化,简单来说,就是它进入、改变并同化每个细胞,新细胞将之前睡眠状态下的非编码区激活并大量复制,导致激烈的生理变化,扩大基因容量,容纳优质基因改造身体,提高细胞活性,也就是吞噬、融合其他生物并得到进化

来自手机贴吧2楼2023-03-17 00:01
      @阿小兔子

来自手机贴吧3楼2023-03-17 00:01
        打扰大佬哩!

来自手机贴吧4楼2023-03-17 00:01
          想法很好,但是发病表现不一样,默示病毒一发病,身体组织就会开始结晶,在这种情况下你的身体能力也会下降,当然默示病毒也会给你别的能力,比如能看透人心,虚空也相当于是病毒带来的一种能力

IP属地:江西来自Android客户端5楼2023-03-17 10:09
            不请自来,谢不邀,人在飞机,刚下美(划去
            写小说?黑光X罪恶王冠?
            作者是作品第一定律,你说可以就可以,都是空想故事,细节自己随便填说得过去就行
            然后就按罪恶王冠原版设定而言,启示录病毒不应该存在真正的免疫抗体,以现在的说法而言,启示录病毒应该属于蜂巢意识的晶体集群灵能生命
            我印象中在侵入宿主身体的时候我记得动画是明确写了拟态,也就是伪装成正常细胞在未激活之前进行取代
            这东西怎么抗体()
            抛开这个我记不清楚细节的设定
            反正启示录病毒是灵能生物集群,包括供能也是靠罪恶王冠自己原创的能量波——基因共鸣波进行能(魔)量(法)传递
            你完全可以写黑光强化肉体,启示录强化精神,不用担心两个在剧情上和设定中的冲突

IP属地:贵州6楼2023-03-17 12:58
            收起回复
              小吧主说的很对,罪恶王冠探讨心理,虽然有强化肉体功效(前传描述较多),可是很多都是心理上描述。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-03-17 23:52