清明梦吧 关注:493,162贴子:3,212,301

10年清明梦,反映1问题——警惕黑暗能量的侵袭

只看楼主收藏回复

该贴已被清明梦吧屏蔽
思量很久,不得不说。在下从来说真话,希望对梦控师引以为戒。
如果功夫深,或误打误闯,有时会出体到灵界。在我记梦中很多次,我确定那些不是梦,而是神识出游而看到和体验的“界”。那里的黑夜白天,天空颜色,飞翔还是因无法飞起而坠落或走路,说明你出体去的界的频率高低。在高频界,你将飞翔地见到美丽,亮丽,奇异的山峰山谷绿草河流。在低频界,你飞不起来,灵体迟滞,满眼黑暗诡异或灰色天空蒙蒙细雨。你走不快,可能会碰到黑暗或邪恶的灵体,有意无意,你的梦体会受到侵袭,沾染上不好的能量和信息,即使出体回到现实,使你害病或时运低。
十年清明梦观,我出体去过很多高频率的灵界,也去过更多次低频率的暗界(见我前面微博记梦),探讨过为什么出体到不同界,不同界是什么样儿,什么特点,哪些心理感受等。首先,这些界真实大于梦。我有研究,这些界仍属地球时空,有精灵界,有灵界,有些是佛道所说的洞天福地,有些是枉死人暂时停留的结界。其次,我见到的活的灵体很少。界的时空很大,景色奇异或诡异。第三,通常活的灵体出现,如果你是飞翔的,这说明此界是高于地球三维,你和灵体一般不会有交集,各飞各的。但如果你飞不起来,在地上走,那么灵体会“吸引”来纠缠你,抓你。我思考这是低灵无智慧。类似于机械。最后,有毒素的恶灵很少,但不是没有,我碰上过一次。出体回来后,额头满面似有黑气,过了两个月才稍好。不知有无进一步的症状。

IP属地:北京1楼2023-03-16 16:37回复
    楼主一般出体时间有好久 我现在出体频次高 但停留时间却很短暂 有什么方法延长时间吗 请教请教

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2023-03-16 18:25
      真的吗(⊙x⊙;)

IP属地:河北来自Android客户端3楼2023-03-16 23:46
        没错,是这样的

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-03-17 00:08
          前个七八年比较纠结这种控梦,然后像楼主说得那样大部分都是比较低灵界的传送。一次吓到感觉被抓了灵体都不能回归本身,身体机能的反应刚好碰到了枕头边的硬制塑料袋,刺耳声音配合应激反应醒来心脏狂跳。而且多半控梦后白天精神不足。所以渐渐不刻意去控梦,该睡睡,春秋大梦也可以

IP属地:云南来自Android客户端5楼2023-03-17 02:14
            梦 很奇妙

IP属地:山西来自Android客户端6楼2023-03-17 08:28
              清明梦的意思是在梦中清楚明白的知道自己在做梦,你说这不是做梦它为啥叫这名?
              还灵界暗界精灵界,你要不还是少看点地摊文学的好

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2023-03-17 08:48
              收起回复
                确实如此,灵界很危险,我遇过很多的妖魔鬼怪

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-03-17 09:20
                  为什么清醒梦看到的东西因人而异,因为都是自己脑子里独特的幻觉罢了

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-03-17 10:30
                    我已经分不清了。今天早上还在算年数,我潜意识里,把梦里复读当成真实的了,梦里的世界,和我小时候的家乡一样,又有些不一样,好多我去过的地方组合的世界。有时候还有没去过的地方。我从我第一个梦开始,三十多年了。每天都会去那里,都有不同的体验。现在我已经分不清那些地方我去过还是没有去过。现实中有没有?

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2023-03-17 10:33
                      还10年什么呀

IP属地:北京来自Android客户端12楼2023-03-17 13:39
                        大佬微博啥名

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-03-17 14:03
                          清明梦就是个梦而已;
                          梦只是泡影;
                          梦不会上瘾;
                          梦不是现实;
                          梦不是修仙;
                          梦不是异能;
                          有病是本来就有病,会死是本来就会死,都跟清明梦无关;
                          做梦不能联机。
                          (以上若觉得我说的不对后面的部分不用看了。)
                          一、写在前面,新人最喜欢问的问题
                          1、我昨天梦到怎么怎么了,是清明梦吗?
                          答:清明梦就是在梦里知道自己是在做梦,只要符合这个条件就是。最容易让人混淆的是梦到自己在做清明梦,只要你知道自己是在做梦,那也是清明梦。
                          2、我的梦很神奇、诡异、恐怖、能预知、看到黑影、梦里我获得了什么什么信息,是什么情况?怎么办?
                          答:梦境就是荒诞和无逻辑的,并且会调取你的记忆中经历过或者幻想过的感受和信息,所以不管你的梦多神奇、诡异、恐怖、多了不起,那都是梦而已,是大脑根据你的记忆和想法随机组合而成的臆想而已。如果你觉得你的梦很特别,那都是错觉和巧合而已。
                          3、我出体入梦练失眠怎么怎么样,请问要怎么做?练这个会有危险吗?会醒不来吗?
                          答:五分钟不成功就直接睡,超过五分钟除了影响睡眠基本没太大效果。很多人根本不看这一条,憋十几分钟一个多小时睡不着的我看着都觉得头疼。做梦不会有危险,不睡觉才危险。醒不来你的膀胱会把你憋醒的所以不用担心。
                          4、我遇到梦魇了,全身动不了,下次我该怎么办?
                          答:幻想你的理想型从门口进来,有黑影就直接把黑影幻想成你的理想型,让他/她/它,主动跟你嘿嘿嘿,你躺着就完事。然后你就发现你能动了。
                          5、我已经在梦里成功清明了,为什么我做什么什么失败了,什么什么不成功。
                          答:并不是你清明梦了就可以想干啥就干啥,都是有技巧的。不学控梦技巧只练习出体入梦知梦,就算成功了也只能干瞪眼啥也干不了或者干啥啥都不成。
                          6、假醒被困在梦里醒不来怎么办?
                          答:梦里为什么想醒来?难道是知道自己快迟到了?梦里如果你想要醒来的话,只要放松睡去便可自然醒。你越是着急想醒来,但是脑子从睡眠到清醒没那么快反应过来,所以梦会如你所愿的一直让你梦到“醒来”。很多人说自己靠着强大的意志力好不容易醒来,醒来后头好疼,再也不敢做清明梦了……囧,你睡得好好的强行醒来当然会头疼啊,半夜被人吓醒你看你头疼不疼。还有跟你的“强大的意志力”没啥关系,你就算什么不做也能醒来的。

IP属地:安徽14楼2023-03-17 17:01
                          收起回复
                            我前不久做开颅手术,做得梦有这种感觉

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-03-17 21:11
                              不见意因为好奇等原因刻意追求清明梦与异梦。

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2023-03-17 23:22