弹弹堂手游吧 关注:68,862贴子:762,158
  • 13回复贴,共1

排位机制改的像啥啊?

只看楼主收藏回复

不如不改,核心是啥?策划懂不懂啊?哪怕匹配是按照战力区间匹配,nm的,也应该是在区间内随机分配队友啊?故意给人匹配成高高战打低低战,低低战打高高战?就为了让人多玩几分钟?刷刷流量,恶不恶心啊?一会上分,一会上分,就为了把大佬氪金的,送上去?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-03-16 14:48回复
    真以为没人发现?排位经常高高打低低,低低打高高?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-03-16 14:49
      一点对抗乐趣都没有,胜负无悬念

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-03-16 14:50
        10把,8把这种情况,不是故意的?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-03-16 14:55
          策划:完全按排位分匹配

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2023-03-16 14:57
          收起回复
            开局不是直接投降,就是一俩回合就秒了?还玩啥?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-03-16 15:02
              我发现输三把后就是人机

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-03-16 15:06
                就当单机游戏玩吧,千万别氪金。氪万儿八千的也是挨揍,腾讯游戏就是这样吃相难堪

来自Android客户端8楼2023-03-16 15:11
                  40万匹配到队友70万的,对面一个104万 一个98万,用脸去打吗

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-03-16 15:48
                    没感觉变了什么,照样被毒打。

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-03-16 15:58
                      这游戏狗托太多了,但凡你赢两局,马上给你安排上狗

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-03-16 23:31