口袋妖怪吧 关注:1,060,758贴子:32,188,833

DDDDestiny的不败秘诀——国人窥屏事件解析

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-03-16 14:15回复
    3月16日凌晨一点多左右,宝可梦63单打主播DDDDestiny、(后简称为命运)在直播的最后一场排位中匹配到了国人玩家叽里咕噜。命运在发现对面id是中文时,立刻说了句:“最后一把不会来个狙击的吧,这把大概率输。”言下之意无非是暗示对面可能会窥屏。在另一位宝可梦up看不下去在弹幕中质问“是不是你玩的时间里别人都不能玩”后,命运辩解说自己并没有说对面窥屏,只是随口说了一句,自己并不认识对面之类的话。之后表示道歉,但是在道歉期间发表了“但是说实话,如果他真的没窥屏,那我说这句话他应该也听不到,但是我刚说完直播间里就有人。。。对吧”这样的发言,颇有长毛巨魔假跪真撞的架势。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-03-16 14:15
    收起回复
      当然,这也不是命运第一次干这种事。基本上排到国人玩家或者id、宝可梦名称是中文的对手他都会说类似的话暗示对手可能窥屏。其目的无非就是提前给自己找个台阶下,如果输了不是自己菜,而是对面窥屏。其实对战玩的稍微多一点的人都知道,在排位上一局对战并不能说明什么,队伍的克制、选出、先读、miss、ct和hax都会极大的影响对局的胜负,赢了不能证明你强,输了也不能说明你菜,我赢过油管知名日本玩家也输过新手球,这都很正常。但是命运依然要这样说一嘴,只能说纯纯的恶心人。你是主播你要面子,其他玩家就不要面子吗?你这样说了如果对手真的在选出压制了你,亦或是在胜负手先读成功赢得了对局(这些在对战中都很常见),直播间里的人会不会有一部分真的认为对面窥屏?这对对手的名誉难道不是极大的损害?别的国内玩家匹配到国人要么说一句请多指教感谢对战,要么互相认识开局直接互投,怎么就某人上来先暗示对面窥屏呢?

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-03-16 14:16
      收起回复
        圈子里混的稍微久一点的人大概也都知道命运此人什么名声,打赢装的轻轻松松自己本该如此,输了就各种找原因,要不说自己运气差,要不说对手配置针对,对上国人的理由就是对面是来狙击的,反正总不能是自己菜。gf要是把他的嘴做成宝可梦那受队玩家直接狂喜,和这玩意比起来冰桌子就是个脆皮。我说实话,希望大D老师有点自知之明,你那直播间里的粉丝有多少有ns的还不好说,更别说打对战了,除了他们谁会来狙击你?你还真把自己当个人物了啊?我打赢别人我出去吹牛逼说我赢了上个赛季2100玩家,赢了猫赛菇赛冠军。打赢你我出去能说什么?还是说狙击你阻止你上分?笑话,不狙击你就能上得去分吗?上个赛季末有人拿着最针对环境的健美海豚打了十小时没从1900打到2000,是谁我不说,只知道这人喜欢冲前十。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-03-16 14:17
        收起回复
          至于命运此人那些抄队自称原创、天价淘宝店、误导新人和一些陈年老瓜,今天暂且不提。本文只针对其暗示国人玩家窥屏这一恶心行为,做出个人的强力谴责

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-03-16 14:17
            老命运可以说是臭名昭著了 当年还有给高利贷恰饭事件

IP属地:浙江10楼2023-03-16 14:22
              这人谁啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2023-03-16 14:23
              收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-03-16 14:26
                  不愧是境界哥

IP属地:上海来自Android客户端16楼2023-03-16 14:41
                    不认识,老咸鱼只知道吧老师

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2023-03-16 14:41
                    收起回复
                      这b还没丝啊

IP属地:四川来自Android客户端18楼2023-03-16 14:42
                        这个命运一直都是臭名远扬,习惯了

IP属地:日本来自iPhone客户端19楼2023-03-16 14:43
                          楼主你要不要先看下吧规然后再看下你的回复能不能过?

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端20楼2023-03-16 14:43

IP属地:广东来自Android客户端21楼2023-03-16 14:43
                              又不是第一天口碑差了

IP属地:江苏来自Android客户端23楼2023-03-16 14:49