战锤全面战争吧 关注:212,303贴子:9,057,860
  • 17回复贴,共1

万万没想到半人牛这么强力

只看楼主收藏回复

普通半人牛数据就这么可怕,武器威力高达114,攻防护甲也不错,还有特保,破城者,引发恐惧,而这还仅仅2本就能拥有。到了3本,更是还有重武版本和(似乎)重甲版本的半人牛,重武版本的我估计战斗力在怪步里能和小龙魔,重武ntr媲美(指白板数据),骑兵里熊骑和碾颅者都不一定是对手。
之前在我设想里,半人牛仅仅是个少模组高武器威力低冲锋低速的巨角冷蜥,没想到CA做的这么强

IP属地:天津来自Android客户端1楼2023-03-15 23:40回复
    想当初食人魔猎食者也是个怪物 再看看现在

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-03-16 03:45
      兵种强度我个人觉得已经没啥好担心的了 现在就是看正常发展个50回合后本家兵牌上限有多少 能不能提供至少3个领主每队至少15个兵牌的量。。。

IP属地:福建3楼2023-03-16 04:07
        这确定是白板吗?目前游戏里还没有纯白板自带特保(有条件的技能不算)的单位,这面板会不会是吃过加成的?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-03-16 07:04
        收起回复
          虽然是二本,但是你要考虑部队容量上限啊
          虽然我觉得可能部队容量上限可能也容易加

IP属地:广西来自Android客户端5楼2023-03-16 08:22
            后续没dlc,种族上限已经到头了

IP属地:山东6楼2023-03-16 09:23
            收起回复
              武器威力114,那血量不应该是8224吗?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-03-16 10:37
                重甲版本的半人牛是半人牛英雄,这东西再吃点科技完全不虚五本兵吧,太强了

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2023-03-16 19:17
                收起回复