奥比岛id吧 关注:3,897贴子:182,686

吐槽个事,差点被偷id

只看楼主收藏回复

挂了100……,楼下细说。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2023-03-15 21:36回复
    是这样的,我有个小号很早之前就有了,我记不清是自己买的还是别人送的了,第一发现有人登,我很纳闷,毕竟如果是送我号的原主,应该不可能会再登了吧,而且网上买的小号就是有比较大的概率被二次贩卖,我这个小号的好友原本只加了我自己,后来登的人也加了好友,但我看那人也没毁号,也没干啥的就不管了,现在那人己经很久没登录了,这次差点被偷的id应该跟Ta无关。(亲密度高的是我自己的号,第二个是别人的,很久没登了,估计已退游)

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2023-03-15 21:38
      然后因为另一个人很久没登了,我以为没事了,没想到有一天发现这个号在线……居然还有人买到了这个号吗?其实一直以来也没事,直到我刚才偶然刷一下呆瓜群,发现不久前想到的id被挂在群里出售,我从没关注过你,你怎么会出现在小号的关注列表上呢(图上不算小耶第二个,还是个焦黄小嘴,像个小号)。反正这id已经改到别的号上了。我没损失就不挂人,给你打个码。

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2023-03-15 21:48
      收起回复
        你知道呆瓜群,应该多少知道一点id的规则吧,就起码知道不问自取便是偷,我早就在主页上写了是我的小号啊。

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-03-15 21:52
        收起回复
          反正这个id在我手上,在群里看见的人别买,这个id也出,找我就行了,带号出。

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-03-15 21:54
          收起回复
            可以蹲一下代挂裙吗

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2023-03-15 21:54
            收起回复
              哦豁,下架了

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2023-03-16 00:54
                确认了一下

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2023-03-16 01:12
                  后续:Ta气急败坏毁号了,还删了我大号,删号后亲密度就没了……性质不一样了,下一楼挂人

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2023-03-19 01:31

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2023-03-19 01:36
                      d

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2023-03-19 12:07
                        太吓人了吧这也

IP属地:河北来自Android客户端17楼2023-05-31 12:11
                        收起回复
                          IP属地:安徽来自Android客户端18楼2023-05-31 13:32
                            宝子方便推一下呆瓜群嘛🥹

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2023-07-24 13:52
                            收起回复
                              群二维被吞了,在下一楼直接发一下群号吧,如果还是看不到,可以私信我

IP属地:安徽来自Android客户端23楼2023-07-24 16:37