游戏王masterduel吧 关注:150,995贴子:6,099,088
  • 11回复贴,共1

这b杯赛真牛逼

只看楼主收藏回复

哥们打了这么多杯赛没试过比今天后手率高的,10把有8把后手,后手打雷精这些也就算了,一个阻抗不给我是几个意思,好不容易给我个g,对面把把上手灰流丽墓指,我就没看到过有几个人是没上手的,我就一个都上不了手,赢的局全是得靠对面卡手,一到晋级必定后手,直接白打,我真的测k社的🐎

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-03-15 21:34回复
    后面几百钻石是真不想要了,放我自己一条生路

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-03-15 21:36
    收起回复
      的确挺坑的,个人建议要么猜拳,要么先后手各一次选择机会,这把我选先后,那下把匹配一个对面先选的,这样就没那么多事,有时连续4把5把后手,后手丢g要么被灰要么被指,先手对面丢g阻不了,脑溢血

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-03-15 21:42
        一样啊🐶k匹配机制真像它那没有的的母亲一样

IP属地:广西来自Android客户端5楼2023-03-15 22:30
          dc杯我两个号打过一次20跟一次二阶段,随便拿一下东西就跑了,后面基本都是只打先手,打到14就跑路,10把7后手,7后手吃6个指,我建议发牌员自己来玩。

IP属地:福建来自Android客户端6楼2023-03-15 22:37
            我都习惯了,几把后手一把先手,先手必定吃g,连胜之后必定连败

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2023-03-15 23:26
              这个环境说实话,后手赢不了对面,完全不丢人。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-03-16 02:59
                我遇到好几个拔线的,一后手就拔线宁死不打后手是吧

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2023-03-16 08:25
                  后手就结界波胜负拉满呗揍了不知道多少雷精

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2023-03-16 08:45