神武逍遥外传吧 关注:1,350,930贴子:39,987,187

精灵大更应该这么理解

只看楼主收藏回复

1.原有精灵属性会不会受到影响
不会,因为精灵四技能能完全保留,所以属性会保留,石头也会保留。这六十点属性如果要给满,那就相当于系统送了一颗完美属性的石头,至于是不是你想要的那就是运气了。如果按照57点属性完全转换,那就是进阶石头差一个满,倒数第二个石头差一点属性,1.0的方式存在。
2.现在应该怎么做。
不管你洗的石头怎么样,只按照你的石头品质来给你换算成洗练次数。比如你的主精灵圣兽石4+1,改+1属性就是洗不出来那你应该等大更,因为大更后更好调整。如果你的副精灵洗了几个对应的圣兽石,在底子不差的情况下,应该赶紧吃了,因为更新后小细节更好调整。如果你选择等待,那你的石头全部换算成洗练次数,那你洗出来的对应石头属性没有任何意义,那又是拼运气的时候了。
我现在是圣兽石改后排属性,所以我等大更,现在几率只有百分二十的百分二十,大更后就是一个石头刷满,更简单一点的

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2023-03-15 20:58回复
    这种情况就是不动,副精灵没有对应属性,系统还根据我的石头品质送我免费的洗练次数,美滋滋

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2023-03-15 21:00
    收起回复
      这种的也不动,因为后排属性还是等大更之后更好调整,但是可以把这几个小石头洗成圣兽石,蹭免费次数

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2023-03-15 21:02
        还是想说一声,猪啧疯牛批

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2023-03-15 21:12
          楼主问一下,我目前吃了3只后,678固定属性差2耐1魔。随机属性差1魔1力出歌。我是不是尽快吃上第4只。吃的话能稳定提升678的固定属性,等的话都变成随机看运气了。

IP属地:坦桑尼亚来自iPhone客户端8楼2023-03-15 22:00
          收起回复
            楼主我问下,我的精灵吃满了,没有四技能,而且估计得再吃三四个才能出四技能,更新之后要想出四技能好出吗,代价是不是小了

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2023-03-15 22:04
            收起回复
              我的是调整圣兽石了,就差特么的付精灵洗好吃圣兽就出了,这改的真恶心剩下几天付精灵也弄不好,等于多吃两只精灵白吃还要亏洗掉圣兽的属性,真恶心坏了

来自Android客户端10楼2023-03-15 22:18
              收起回复
                楼主我直接上图了,走歌。是不是尽早吃第4只

IP属地:坦桑尼亚来自iPhone客户端12楼2023-03-15 22:46
                收起回复
                  刚8+1洗成4+1要找回吗合了五只

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-03-15 23:04
                  收起回复
                    刚吃了最后一只,出了魔力耐力,差2力量才歌,不知道更新后怎么洗了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-03-15 23:28
                    收起回复
                      想我这种改怎么办。本来8无极改4力1体必出悟的

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2023-03-16 00:57
                      收起回复
                        我的主精灵吃两只了,副精灵678910都洗好了,但是10号格子很差,我可以开吃,反正改版后可以重新洗圣兽石的属性,我这么理解对嘛

IP属地:安徽来自iPhone客户端16楼2023-03-16 00:59
                        收起回复
                          吃了3只赌博一只改了我又得多出一只

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2023-03-16 03:05
                          收起回复
                            我的6.7.8没满,但是副精灵直洗好了,吃两只副精灵满6.7.8但是出不了四技能(10没洗好),现在吃不吃呀

IP属地:山东来自iPhone客户端18楼2023-03-16 10:26
                            收起回复
                              楼主,我现在吃了三只,目前是差两敏出歌,圣兽没得调,只能硬赌,副精灵我三个敏石头也洗好了可以直接吃,吃完就算给两敏,我也还得在吃一个敏魔石头才能出,而且我的副精灵差30个石头解锁,我这种情况,要今天给他解锁吃了吗?还是

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2023-03-16 10:45
                              收起回复