艾尔之光吧 关注:541,579贴子:41,988,197
  • 9回复贴,共1

有没有TW的大佬。麻烦进来看下

只看楼主收藏回复

TW的原力怎么带啊,人品斩还是夜风都需要带吗,还有Tw是不是做朱套就行啊,一般炼制几可以超过噗老师给的啊?感谢大佬解答了

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2023-03-15 16:40回复
    没人吗等了那么长时间。。。。。。自顶一下

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2023-03-15 20:22
      别做朱套,目前只推荐丹,方便以后2+2过渡
      别的不懂

IP属地:美国3楼2023-03-15 20:30
        一般来说只带夜风 偶尔会带原力毒雾 看手感 rp斩就是刷cd或者位移用的 原力很墨迹几乎没有使用场景 猎杀对人用到 但也是太磨叽了感觉没必要带
        如果你说的朱套是指虹霓降魔的话 一般虹霓降魔(13c套)tw只有碧套和丹套两个选择 现在13c套已经不是最强左四 存在上位替代赤血魔影套(17c套) 所以建议直接丹套 做也别自己收材料炼制了 成本和精力都不值得 弄4个+9和4张炼20券 一共500出头就已经够你一直玩了 探讨炼多少超过艾丽阿诺德套(噗老师送的11c套)没什么意义 因为11c套已经是四年前的玩意了 不带适应力的话随便做做炼12就已经随便打11c了 弄个套9炼制20的丹套一直刷17c做日常 等红珠子攒的差不多再开始制作赤血魔影左四 然后过渡过去就是了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-03-15 23:48
        收起回复
          我就提一个小一些的点,原力毒箭的的动作速度经测试是比原版慢的,所以能不带就不带

IP属地:广东5楼2023-03-16 10:25
            再说下,人品斩看情况可以原力,比如84,2阶段不带原力就要把握距离要不然冲下去

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-11-04 06:50