billboard吧 关注:584,852贴子:56,652,269

【Billboard】不懂就问gaga蹭比anti卖的更多?

只看楼主收藏回复

好像gaga的染色体又把anti秒了?是真的吗?
好像上图卖的多的那个才是噶蹭蹭的吧?anti被秒的好惨呀

IP属地:美国来自iPhone客户端1楼2023-03-15 15:15回复

IP属地:美国来自iPhone客户端2楼2023-03-15 15:16
      听说奸奸迷们的幻想成绩要把日女士冲了

IP属地:美国来自iPhone客户端3楼2023-03-15 15:17
        我尜的去亖效应估计都没日的超级碗效应明显。我尜下张“正式”转首周能有20万都算胜利

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-03-15 15:26
          跟奸奸比真的掉咖,更何况拿安胎比

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-03-15 15:28
            奸迷心比天高,命比纸薄。吹嘘奸姐全靠造谣

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2023-03-15 15:30
            收起回复
              下一步我奸就能和麦当娜平起平坐了

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-03-15 15:47
              收起回复
                我嘎还咖位呢,去年这个roundtable其他五个演员理都不想理我嘎,我嘎讲话的时候直接全场冷掉

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端18楼2023-03-15 15:52
                收起回复
                  是真的,小老鼠最近疯狂撕蛤蟆,综销差了这么远也能越级撕,我尜九张专辑了,比蛤蟆还多一张,是蛤蟆七年没发专辑给了尜迷勇气了是吧

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2023-03-15 15:53
                  收起回复
                    某些不明生物别来碰瓷Rihanna了

IP属地:广东来自Android客户端24楼2023-03-15 15:56
                      死胎迷最近又皮痒了

IP属地:广东来自iPhone客户端25楼2023-03-15 15:59
                        拿着个不知道什么野鸡平台统计的数据就说我嘎讨论度更高,但是推特趋势可是可以实时看到谁讨论度更高

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端27楼2023-03-15 16:00
                          死胎迷最近又皮痒了

IP属地:北京28楼2023-03-15 16:00
                            Lady Gaga本质上不就是个靠买通稿出来的吗?早年天天买fashion icon通告,结果一扒一堆造型都是我嘎和那个丑货尼古拉抄袭来的

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端30楼2023-03-15 16:01
                              死胎迷敢想敢干的。前阵子疯狂撕碧局长,最近发疯狂撕日日,无时无刻地碰瓷霉女。
                              这三个人随便哪一个都可以轻松踩死狗嘎

IP属地:江苏来自iPhone客户端32楼2023-03-15 16:02