求生之路吧 关注:545,063贴子:7,404,069

有个问题问一下

只看楼主收藏回复

我是新手,中午进了个对抗服务器,短暂时刻第一关,在要下电梯时听到了克的音乐,我们这边都是手枪,下去肯定会被克打爆的,所以我就打算待上面卡控,然后被对面骂菜鸡,我知道我这样确实怂了点,后面下去了也确实被迅速干翻了,但还是想问下,这种情况可以卡控吗,要是不行的话我下次就直接上了,我新手不懂规矩
放个笨蛋社长镇镇楼

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-03-15 14:00回复
    想怎么玩就怎么玩

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-03-15 14:58
      卡控就是一种战术,对面这样骂人只能说对面也是完全不懂的萌新,搁那边叫罢了,楼主按照自己的想法来就好
      还有顺带一问,短暂时刻第一关有电梯吗。。在哪

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2023-03-15 15:21
      收起回复
        是死亡中心,我搞错了,糊涂了

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-03-15 15:26
          就是在安全室打的

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-03-15 15:56
            不用管对面嘲讽,这都是在上面打的,坐电梯下去,坦克堵门拿啥打

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2023-03-15 16:09
              这游戏对抗没啥规矩的,至少我一年前打的时候是这样的

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-03-15 16:11
                肯定是要在上面接克的啊 不然怎么打

来自iPhone客户端8楼2023-03-15 16:11
                  管他干啥 只要不是开挂想怎么打怎么打

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-03-15 16:21
                  收起回复
                    这种情况要去屋顶打,输出要靠近战

IP属地:河北来自Android客户端10楼2023-03-15 16:43
                      一直在上面也不好,毕竟就算克上不来,特感也能一直复活把你们耗死,只能等AI接管克的控制权再打

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-03-15 16:45
                      收起回复
                        叫啥呢,对面也能这么打啊,我猥琐点能咋滴,没规定不能怂吧,你这个应该是包抗,药抗的话一开始就有主武器的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-03-15 17:17
                        收起回复
                          这游戏不建议玩官服,默认配置低,bug多也没得修,对面克活在下面是可以通过卡体积传送到特感身边的,对面要是会可以直接传送到你们脸上

IP属地:广西来自Android客户端13楼2023-03-15 18:22
                            当娱乐赛打,包抗上面下面都打不过的
                            想打局认真的就重开

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2023-03-15 18:24
                              肯定不下去啊,至少也得拉对面AI。很多时候克都被点燃了,等他死了才开门

IP属地:四川来自Android客户端15楼2023-03-15 18:53