后宫秘史吧 关注:72,571贴子:2,989,935
  • 33回复贴,共1

真香定律,涨了1亿6千多万!!

只看楼主收藏回复

落星院升了11级,香极了

IP属地:广西来自Android客户端1楼2023-03-15 13:14回复
    还得攒起码半年才能升个副

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2023-03-15 14:26
    收起回复
      8套大,才长1亿多,不香

IP属地:匈牙利来自Android客户端3楼2023-03-15 15:41
      收起回复
        还是香的,养猪流

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2023-03-15 16:11
        收起回复
          厉害

IP属地:云南来自Android客户端5楼2023-03-15 16:22
          收起回复
            确实好,不然1.8亿得屯多久丹药啊,得轮年算吧

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-03-15 16:38
            收起回复
              资质吃得够多才能涨这么多,不够一万资质的提了能不能上亿还不一定呢,好不容易攒够7套,结果她要8套合成,还得再等两月伤心难过

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2023-03-15 17:39
              收起回复
                花了多少银两?

IP属地:河南来自Android客户端8楼2023-03-15 20:12
                收起回复
                  并不划算。8个大总管,势力比一亿多多了

IP属地:新疆来自iPhone客户端9楼2023-03-19 16:22
                  收起回复
                    对于单养主随的,升御副我是觉得划算的,留着放背包更不划算,那几个跨服大总管也是为了造型师才造的孽

IP属地:广西来自Android客户端10楼2023-03-19 21:39
                      被我霍霍了两个大,本来整好友8个,气死我了,2个不知道要多久,金币榜肯定不能挣

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-03-19 22:33
                      收起回复
                        虽然我也冲着升御前副总攒的资源,但是真觉得性价比太低,我攒一套大总管需要一个月,也就是说可能得好几个月才能升,好几个月才加1点多亿

IP属地:山西来自Android客户端12楼2023-03-31 10:54
                        收起回复