决战平安京吧 关注:395,458贴子:15,109,224

前两天看到表格我也来摸了

只看楼主收藏回复

虽然是断断续续的龟速摸鱼,不过总算没鸽还摸完了因为摸鱼我就不上色线条乱了
我老菜了,还记得当时好像是7天茨木大天狗二选一,我就拿了茨木毕竟真爱。然后我也不常玩,只会玩茨木只打人机还拿不到MPV甚至垫底的那种所以不开声音不开麦,我怕被对面骂
不想看到对面茶几是因为,我发现我总是没法把茶几带走,鬼切纯属我不喜欢所以画得也很潦草
不过这个表格好糊,最后的自由发挥放图上去快成马赛克了,不过话说在表格上的时候也不画,太小了
自由发挥的我补后面,不知道会不会被删

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-03-15 10:04回复
    总结为茨木的星怒

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-03-15 10:05
    收起回复
      毕竟终究还是摸鱼,为了真实感涂的肤色,但是只有肤色又很怪我就全随便上点至少不那么违和
      看着本家的留言,最开始角然后手,我就想啊,下一次是不是可以

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-03-15 10:06
      收起回复
        想去上次这个皮的声线不对,我还摸了一小段剧情皮肤是挺喜欢的,就是声线换了我觉得不行不像茨木了,我听着是直接出戏,感觉下一句会说出某角色的台词
        至于为什么茨木会怕我,那就得说说我在本家干的好事了,sr以下同类相食隔壁神都直接吃自己硬要说实际上式神都怕我这个阴阳师

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-03-15 10:12
          我永远喜欢茨木童子.jpg虽然挺想茨木能有典藏,但又看了看我的钱包感觉不太行,我氪不起建议等我有钱了再出

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-03-15 10:20
          收起回复
            自己摸的茨木也不少了就一鸽子精王摸鱼达人还挖坑不填,断断续续的画时间跨度极大精细度和画法都各有各的
            最后的表情包是我了,游戏打起来就是个闪亮的垃圾画画感觉也差不多了
            虽然我不介意有人能带我玩
            不过可能没什么人我基本上发帖都在自娱自乐的多

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-03-15 10:28
            收起回复
              可爱

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2023-03-15 10:34
                纯纯茨木厨啊

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2023-03-15 10:34
                收起回复
                  。。。。。。

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2023-03-15 10:37
                    介么帅

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-03-15 10:40
                    收起回复
                      woc,又一个画家,速速来559315747,集齐三个画家

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-03-15 10:45
                      收起回复

IP属地:福建来自Android客户端13楼2023-03-15 11:00
                        收起回复
                          好看好看贴贴

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-03-15 11:23
                          收起回复
                            好帅

IP属地:江西来自Android客户端15楼2023-03-15 12:10
                            收起回复
                              好耶又刷到佬了!茨木画的好看捏

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2023-03-15 12:39
                              收起回复