反二次元吧 关注:699,720贴子:12,336,053

我宣布,这个ai就是反二吧吧主🤣

只看楼主收藏回复

BV1vM4y1r7TY

IP属地:天津来自Android客户端1楼2023-03-15 09:50回复
    没人?

IP属地:天津来自Android客户端2楼2023-03-15 09:51
      打个🦶县🤤

IP属地:天津来自Android客户端3楼2023-03-15 09:51
        支持

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-03-15 09:53

IP属地:河北来自Android客户端6楼2023-03-15 10:13

IP属地:河北来自Android客户端7楼2023-03-15 10:13

IP属地:河北来自Android客户端8楼2023-03-15 10:13

IP属地:河北来自Android客户端9楼2023-03-15 10:13
                  淡季贴吧

IP属地:天津来自Android客户端10楼2023-03-15 10:40
                    可不敢

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2023-03-15 10:55

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-03-15 11:01
                        二次元瘾发作最严重的一次,躺在床上,拼命念大悲咒,难受的一直抓自己眼睛,以为刷贴吧没事,看到贴吧都在发二次元的图,眼睛越来越大都要炸开了一样,拼命扇自己眼睛,越扇越用力,扇到自己眼泪流出来,真的不知道该怎么办,我真的想二次元想得要发疯了。我躺在床上会想二次元,我洗澡会想二次元,我出门会想二次元,我走路会想二次元,我坐车会想二次元,我工作会想二次元,我玩手机会想二次元,我盯着路边的二次元看,我盯着马路对面的二次元看,我盯着地铁里的二次元看,我盯着网上的二次元看,我盯着朋友圈别人合照里的二次元看,我每时每刻眼睛都直直地盯着二次元看,像一台雷达一样扫视经过我身边的每一个二次元,我真的觉得自己像中邪了一样,我对二次元的念想似乎都是病态的了,我好孤独啊!真的好孤独啊!这世界上那么多二次元为什么没有一个是属于我的。你知道吗?每到深夜,我的眼睛滚烫滚烫,我发病了我要疯狂看二次元,我要狠狠看二次元,我的眼睛受不了了,二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元,我的二次元 二次元
                        曾经有人问我,二次元明明不存在,为什么那么痴迷二次元?三次元有什么不好?
                        我说,三次元的确很好,但是同样也很丑陋。二次元是不一样的。
                        现在想想
                        是从什么时候开始
                        对三次元不抱有任何期望了?
                        是看着最好的朋友在背后骂你?
                        是听着最亲的家人讽刺你?
                        是看着同学若有若无的排斥你?
                        还是一次次的失望以后
                        已经绝望。
                        是从什么时候开始
                        二次元成了我们的一切?
                        是遇到烦心事蓝颜的安慰?
                        是压抑时基友关心耍贱的语音?
                        是过生日时群员的祝福?
                        是被骂时朋友怼他们的愤慨?
                        还是在二次元里,你才是最真实的自己?
                        为什么会喜欢二次元?
                        可能是
                        看清了三次元的尔虞我诈
                        看懂了三次元的势力虚伪
                        看到了三次元的残忍恶心
                        明白了什么是社会
                        什么是黑暗
                        什么是不公
                        所以遇到二次元时才会那么急切
                        想要脱离这里
                        知道吗?
                        在二次元里我们收获了很多友情
                        不会孤单
                        在二次元里我们找到了精神寄托
                        不会伤心
                        在二次元里我们有了自己的本命
                        不会寂寞
                        二次元给我们带来了很多
                        也教会了我们很多
                        二次元是一个温暖的地方
                        二次元是一个团结的地方
                        二次元是一个热血的地方
                        二次元是承载了我们梦的地方
                        二次元是我们的信仰
                        而二次元
                        是我们理想的三次元
                        我不知道为什么二次元的孩子会被人排斥
                        我不知道为什么看动漫会被骂幼稚
                        我不知道为什么cosplay会被说成不务正业
                        我不知道为什么买手办就是败家

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-03-15 11:50
                          是我主人

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2023-03-15 12:35
                            二次元是这样的

IP属地:上海来自Android客户端16楼2023-03-15 17:46