stellaris吧 关注:273,628贴子:6,661,105
  • 28回复贴,共1

甚至隐形恒星基地

只看楼主收藏回复

虽然正常香草游戏办不到这样,但通过一点小小的代码,恒星基地,主宰,巨像,只要携带了隐形buff,就都可以隐形
哨兵并没有探测buff,这下属实小丑了。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-03-15 04:06回复
    最新测试,对于隐形了的恒星基地,如果无法破除隐形,你就没办法攻击他

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-03-15 04:10
      烧饼阵列:?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-03-15 07:49
      收起回复
        刚刚测试隐形巨像,在其他视角看来,巨像从开火到球爆炸没有一丁点的痕迹,太哈人了。

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-03-15 14:44
        收起回复
          隐形巨像炸圣地会让圣卫觉醒吗

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-03-15 15:21
          收起回复
            什么无形帝国

IP属地:广东6楼2023-03-15 16:15
              那隐形的恒星基地会主动进接战状态吗,不进接战岂不是既打不了他又不能登录星系内的球?

IP属地:重庆7楼2023-03-15 16:17
              收起回复
                卧槽!这就赶紧罪企灵能2合1

IP属地:广西来自Android客户端8楼2023-03-29 01:16
                  请问具体代码是怎么做的?我给starbase和military_special类型的舰船加了隐形强度好像也没有隐形按钮…

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-04-12 16:24
                  收起回复
                    有mod吗?还是说只能改代码啊?我一直觉得群星的原版隐形太废物了,想找个合适的拓展

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-04-13 10:31
                    收起回复