三国志9吧 关注:109,738贴子:5,272,951
  • 7回复贴,共1
求助

求助:使用优化伴侣失败

只看楼主收藏回复

老哥们,我WIN10,全是置顶贴下载✓,pk版打了脱壳,设置了兼容XP3✓。优化伴侣放在了根目录✓,2012最终XP版,然后管理员运行伴侣✓,启动39,可以启动 。但是会显示610:error=489,然后设置伴侣,确认就会显示453:error=998,是什么问题呢 ?然后试了一下19稳定版的伴侣,不会提示出错,但是大地图也没有迷雾啊!是不是没有起效果?置顶帖里的3群现在也加不了啦...

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2023-03-14 22:13回复
    捞一下 脱壳重新运行了一下Regme_San9PK 依旧没有改观

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2023-03-15 00:22
      捞一下 迷雾当然是勾选了没有效果 不是没勾...

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2023-03-15 07:09
        木知了

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2023-03-15 08:55
          21版的出错 19版的也没管用 叹气想用优化啊

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2023-03-15 09:28
            这是打脱壳 兼容 注册

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2023-03-15 11:26
              这是管理运行 以后的错误码 怎么回事呢大大们

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2023-03-15 11:27
                链接:https://pan.baidu.com/s/1PGpaICvkc-sw0HQv_AyvRg?pwd=e4yg
                提取码:e4yg
                这又一个win10直接能运行的

IP属地:北京8楼2023-03-15 12:21