galgame吧 关注:1,694,499贴子:24,065,246

雪碧社是怎么找到那么多厉害的画师的

只看楼主收藏回复

苍彼就不说了,这两天玩了玩恋选,立绘就感觉不错,除了黑边比较明显,到了cg真是眼前一亮。可惜画师已经退社了。
不过这一作我非常不推荐。剧情无不无聊先不谈,pc版汉化质量......有点灾难。

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2023-03-14 19:42回复
    汉化质量怎么说呢.......我不懂日语,不清楚语法对不对。因为是废萌读得也不详细,语句也没大注意。但汉化错字真的多,离谱的是还有一大段除了删了日文文本,啥也没有.......

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2023-03-14 19:45
    收起回复
      搜了下画师,发现去给衣笠的新作画画去了。不知道值不值得玩,毕竟衣笠的晓之护卫1给我留了非常深刻的坏印象。

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2023-03-14 19:59
      收起回复
        哦忘了一点,恋选还有个很神奇的操作,这一作不全线通关不开启extra功能,而且,因为本作神奇的系统,没!有!全!c!g!存!档!

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2023-03-14 20:20
        收起回复
          画师新作品流星世界演绎者。就画的挺色的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-03-14 20:25
          收起回复
            恋选有些崩的cg真看不下去。。。

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-03-14 20:53
              有钱

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2023-03-14 20:57
                我觉得苍彼比起恋选好多了,感觉恋选的色彩还是有些单调。

IP属地:广东9楼2023-03-14 20:59
                收起回复
                  雪碧的画风挺对我的,苍彼恋选现妹,三部画风都感觉很舒服

IP属地:云南来自Android客户端10楼2023-03-14 21:11
                    今天刚推完学妹线,就差未散线了
                    不过我最喜欢的还是皐月,黑长直太赞了

IP属地:河南来自Android客户端12楼2023-03-14 22:59
                      苍彼的画风真的太好了,可惜画师画的作品太少

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-03-14 23:41

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2023-03-14 23:54
                          春冬夏画风好看,不知道作品少是啥原因,不至于接不到活吧?

IP属地:四川来自Android客户端16楼2023-03-15 02:26
                          收起回复
                            春夏冬画风的确实好看,恋选我是全线通关非常喜欢,至于翻译问题和游戏本身没关系吧,剧情我个人觉得还行

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2023-03-15 02:48