固态硬盘吧 关注:859,268贴子:6,674,651

镁光,从到手到掉盘,只需5分钟!

只看楼主收藏回复

楼下细唆

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-03-14 19:03回复
    快,趁热乎

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-03-14 19:04
      事情是这样的,楼主好几年前30块买的500G黑盘送走了两台本子还没坏,实在忍不了决定换了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-03-14 19:04
      收起回复
        于是昨天楼主下单了mx500,今日18.30拿到宿舍准备装起来

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-03-14 19:05
          这个时候,我还沉浸在有缓sata的优越感中

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-03-14 19:06
            插电,开机,顺利点亮,分区,然后打开CDI,康康通电时间

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-03-14 19:07
            收起回复
              一切正常,楼主这时候打开ASSD,打算跑个分,然后,有趣的来了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-03-14 19:09
                ASSD在4K项卡住了!

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-03-14 19:09

IP属地:江西来自iPhone客户端9楼2023-03-14 19:10
                    这个时候楼主眉头一皱,觉得事情并不简单,果然,ASSD无响应!

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-03-14 19:11
                      然后就是资源管理器重启,DG和CDI都识别不到mx500,DG还显示读扇区错误433,再接着,5分钟前的两个新分区就没有了!

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-03-14 19:12
                        当我看到这里,我就知道这盘怕是不能要了,此时距离它上机才不到5分钟,楼主就已经申请了京东售后

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-03-14 19:13
                        收起回复
                          虽然看到过不少mx500的掉盘案例,但楼主自持京东自营,仍然勇敢的选择了这块优秀的sata,结果不到5分钟就被终结

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-03-14 19:16
                            默哀

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2023-03-14 19:17
                              等楼主退款到账,再买一块mx500,我非要会会这小东西!

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-03-14 19:17
                              收起回复