英雄联盟手游吧 关注:1,346,933贴子:14,881,959

兄弟们评评理

只看楼主收藏回复

逛贴吧遇到一个dinner 自已是辅助玩个狼人,说什么不需要辅助,双打野才是版本答案,还挂贴骂adc摆烂,这ad脾气真好

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2023-03-14 14:46回复
    后续图

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2023-03-14 14:47
    收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2023-03-14 14:47
      收起回复
        你看他贴吧id,为何不顺从他呢

IP属地:福建来自Android客户端4楼2023-03-14 15:09
        收起回复
          不用评价,他就是个纯**,什么帖子都要犟嘴,我已经把他拉黑了,一个多月前我发帖子,他是个钻一,一个月过去了还是个大师,什么品种显而易见。

IP属地:云南来自Android客户端5楼2023-03-14 15:10
            录像上传了,在审核,你别急着被我打脸

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-03-14 15:32
            收起回复
              这种人好死,不论端游手游

IP属地:河北来自Android客户端7楼2023-03-14 16:15
                他都这样了,你还跟他争什么

IP属地:海南来自Android客户端8楼2023-03-14 16:15
                  人家还要上b站传视频,教育我

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2023-03-14 16:19
                    遇到这种辅助能赢我都不想让他赢就来恶心队友的

IP属地:上海来自Android客户端11楼2023-03-14 16:26
                    收起回复
                      还让其他队友一起举报,里面但凡有个玩ad的都觉得他是睿智

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2023-03-14 16:35
                        我这个路人都觉得是睿智

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2023-03-14 16:36
                          虽然管闲事了,但是我乐意

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2023-03-14 16:37
                            别骂狼人了,玩狼人的只有它一个nt

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2023-03-14 17:00
                            收起回复
                              懂了,碰见他直接ban狼人

IP属地:山东来自Android客户端16楼2023-03-14 17:05
                              收起回复