怪物猎人世界吧 关注:824,766贴子:20,957,788

没有防卫队的日子,萌新是怎么度过的?

只看楼主收藏回复

最近用不用防卫队的争吵倒是越来越严重了,其中一个说法倒是很难认可:“开荒出不起技能的,不穿防卫队能出什么技能?” 难道没有防卫队或者类似的护甲,开荒的过程就会痛苦无比吗?让我水一下包括旧作在内没有这类超模护甲的情况下非常前期的开荒怎么搭配出合格的护甲。

如图这是一套蛮颚龙前完全可以搭配出来的护甲,我随便挑了几件嗒吧嗒吧穿了就能用。骨头盔开局就能做,独角仙后的胸甲在集会区域斗技柜台就能接到任务做,这任务9猫,进去拿个片手绕着圈跑溜毒妖鸟然后拿石头和钩爪就能弄死巨蜂,一点难度都没有

进图测试伤害 可以看到我包里是没有符爪的,在喝满营养剂的情况下我们有高达180点的体力和接近100点的防御,被怒后的蛮颚蹭伤一下+咬一口才掉这么点血

而打角龙前就更简单了,作为对比参考防卫队护甲的套装技能如下,可以看到核心生存技能是体3和加护还有高额的防御力

而经过搭配一样可以凑出精灵加护3+体力增强3的效果,只是防御力更符合这个时期的数值,唯一的问题就是盛装套要的票不是什么时候都能有

IP属地:广东1楼2023-03-14 11:10回复
    都是闲的,吵那个

IP属地:广西来自Android客户端2楼2023-03-14 11:12
    收起回复
      打个鏖魔先

IP属地:广东3楼2023-03-14 11:13
        你说防卫队逃课,他们说萌新不穿防卫队受苦容易弃坑;你说前期有差不多水平的装备,他们说很多人不喜欢刷刷刷,你说前期多练有好处,他们说后面补课一样。
        很多人就是这样,一边抱怨游戏引导做的不好一边又不愿意自己学,给点建议就说你出警,还有人发救援时一口一个天尊,转头就说这游戏不需要天尊。现在哥们彻底无所谓了。你来问我就告诉你,你发救援我就进去,你不说话我就自己打。放下助人情节,尊重他人选择!

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2023-03-14 11:26
        收起回复

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-03-14 11:44
            前期刷刷刷真的很让人头疼啊,刷一套装备又要打那么多次同种类的龙。上班族每天能玩两三个小时,刷只好欺负的龙也要二十分钟。我昨天穿着防卫队拿+5防卫队双刀,刷上位惨爪打算换惨爪套改玩太刀。(惨爪套也太好看了),刷了几个小时没出宝玉,硬筋要的也多。刷一套装备刷两天 穿防卫队就嗯过剧情,素材就给猫做装备,速通本体也挺好的。我是ps端的。ps端的世界本体是会免游戏。不亏 穿惨爪玩太刀虐一虐上位的几只龙练练技术再说

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2023-03-14 11:51
            收起回复
              还有一个问题就是需要功能性技能的武器穿防卫队,手感像便秘

IP属地:河北来自Android客户端7楼2023-03-14 11:52
              收起回复
                不知道,下位直接穿的一套盛装

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-03-14 11:52
                  看很多人都提到过钩爪,是要买冰原dlc才有吗,只买了本体总记得没有见到过钩爪教程啊

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2023-03-14 11:57
                  收起回复
                    说实话防卫队我就感觉武器太超模了,远远强过同阶段武器一截到本体结束,要的素材还贼少,防卫队甲为了出武器核心技能比如集中宿便啥的到中期也该脱了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-03-14 11:58
                    收起回复
                      这个完全看个人选择吧。就像打扑克的时候,有人喜欢一开始就疯狂输出,快速得到巅峰快感。也有人喜欢慢慢享受整个过程,甚至整点达泊西汀什么的,也都无可厚非。

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2023-03-14 12:04
                      收起回复
                        我打完了下位开始穿防卫队,武器没用,就是想着防御高点不容易死,教练技术,后面还是会换回来,玩的太刀,看了人家建议,猫也下了,昨天打上位蛮鳄龙,刚找到点见切的手感

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2023-03-14 12:08
                        收起回复
                          怪猎玩家是这样的

IP属地:江西来自Android客户端13楼2023-03-14 12:11
                            干嘛不能用?不用的话打什么都是黑龙难度,想玩的之后自然会练,我开局就是防卫队,然后直接dlc m位装备,之后自然会练技术,现在啥都能打,几年的游戏了屁事还多,真以为叫声尊就寄吧是谁了啊

来自Android客户端14楼2023-03-14 12:12
                            收起回复
                              最近怎么又开始了

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2023-03-14 12:16
                              收起回复