内向吧 关注:350,745贴子:9,685,368

【沃趣】你这....让我怎么评论??

只看楼主收藏回复

昨天大半夜的
朋友告诉我他分手
我知道他心情本很不好
但是忍不住吐槽两句
估计他被我气死了
直接不理我了
我真的真的很无语
大哥!!
你都等了他两年
wc,两年
多少日夜
多少时间
又多少次提到她
你说你想和她和好
我自然是劝和不劝分
因为我一直觉得
要不就和好
要不彻底放下
就这两种情况呀
我多数还是劝放下的
但是他放不下
我有什么办法
那肯定肯定劝和好呀
结果呢?
真的来气
好吗?
不知道男生脑壳装了什么
我也不知道具体原因
也不好说什么
但是但是
你和我说你非常喜欢她
是你一直都放不下
她找你和你好
听到这里的时候
我当时想
神呀!
铁树开花了
高冷男的春天来了
呦呦!!
吃瓜吃瓜
作为朋友
咱就远离一点
祝你们和和美美啦
结果没过24小时
你和我说分了??
excuse me
看着就好来气!!
wc wc 我身边的朋友
都是那么不争气吗?
一个和前任纠结三四年
每一次分了和和好都会找我报道一下
其它时间都不会出现的朋友
另一个就是他
一个等前任两年的
等到了
结果呢??
wc wc
我这个外人
看着都气死了
我也笑死了好吗?
本以为就这样
结果又又一个姐妹的瓜
真的wc wc wc了
说她前任的故事
那个恶心男
有什么好的?
我真的搞不懂了?
对你不好,还花心?
你脑子装的是纯净水吗?
为什么那么爱他?
放不下呢?

IP属地:广东1楼2023-03-14 11:04回复
    有点气炸了,真的吃瓜吃太多了
    脑子都迷糊了,为什么你们都那么放不下前任
    那么爱前任,可是我的朋友呀
    你们的前任一点都不爱你们
    当初是她绿你,当初是她不要你,分分合合四年
    这四年,我就看着你们分分合合,我怎么说都没用
    我也没有办法了,不知道你下次又因为什么理由分了,来找我吐槽
    总之哥们,还是好好爱自己吧
    我不懂,你那么喜欢她,为了她那么努力工作去见她
    因为喜欢她,就算分手了还一直等她
    终于她回头了,可是一下子分了,我听着就气死了好吗
    白瞎了,真的不明白你们
    我的宝,你的眼有点太瞎了
    他有什么好,简直渣渣
    我看了摆摆头,所以宝
    要不实在不行的话,跟我在一起吧
    咱不要哭了好吗?
    你哭,我都心焦虑了

IP属地:广东2楼2023-03-14 11:15
    收起回复
      看的迷迷糊糊,感觉当局者迷旁观者清应该

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-03-14 11:34
      收起回复
        太长不看

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2023-03-14 11:54
        收起回复
          为什么要打这么多字,不知道我内向吗

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-03-14 12:26
          收起回复
            全放下不劝和

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-03-14 12:44
            收起回复
              该放下的就放下

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-03-14 13:27
              收起回复
                好长,等下上课再看

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-03-14 13:40
                收起回复
                  难怪不理我,在贴吧码字

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-03-14 13:45
                  收起回复
                    盲猜一下:
                    高冷男和XXN?
                    花痴女和负心汉(典中典)
                    花痴男和XXN(又是典中典)
                    人啊

来自Android客户端11楼2023-03-14 16:29
                    收起回复
                      字太多,不看

IP属地:江西来自Android客户端12楼2023-03-14 17:18
                      收起回复
                        宝,你不要为男人伤心了
                        姐姐现在练输出呢?等输出练出来
                        带你甜蜜双排,你天天心烦,我也跟着好烦
                        毕竟我也喜欢过一些人,所以能理解你的心情
                        但是你要走出来,姐姐,这就继续练
                        练你喜欢的英雄,穿你喜欢的皮肤
                        带你遨游峡谷,咱就不伤心了好吗?
                        你最乖了~~

IP属地:广东13楼2023-03-14 18:52

IP属地:四川来自Android客户端14楼2023-03-14 18:56
                          收起回复
                            为什么要单恋一枝花呢?我是爸妈小时候捡来的,现在22岁,不是亲生的自己也知道。我姐今年27了,读研读博,所以现在还没谈男朋友,我妈突然就跟我说,等你毕业了,你姐姐要还没有对象你就跟你姐结婚吧。我当时还在看书听到这话吓得我魂都丢了,果断说不行,我妈就说先别急听我讲完。你要和你姐结婚了,不用担心你姐对你不好,第二你姐姐也不会有婆媳矛盾,第三也不会因为任何原因离开你离开家。第四你不用养双方父母,将来爸妈生病了你们可以一起照顾,第五知根知底你姐姐还没谈过对象是干净的。她讲完我就沉默了,确实除了不相爱以外全是利没有弊,我找不出任何反驳的理由,本来想说我们没有那种感情只有亲情,我妈后来就说你以后也不一定就能遇到爱你爱的死去活来的人,大家相亲结婚不就是奔着凑合着过的念头才在一起吗?慢慢地我也看开了,接受了妈妈的这个想法,可是就在昨天,我姐和一个骑着白马的男人结婚了,看着她们官宣,我一时不知高兴还是难过,我当时心里就挺乱的吧,不知道该怎么办才好.....正当我下定决心祝福他们的时候,我又看到那个渣男带着别的女生上车,愤怒涌上心头,我决定揭露这一切,暴打渣男并告诉姐姐,可是会打有个屁用,那个渣男有势力,有背景,我就是个小瘪三,所以我现在急需四名有势力有背景的大佬带我痛揍渣男,我已经和他约好在王者峡谷5v5 公平对决,我的姐姐经不起等待,痛打渣男就现在!

IP属地:广西来自Android客户端15楼2023-03-15 05:08
                            收起回复
                              你就当吃瓜吧,这种当局者不头破血流是不会回头的

IP属地:河北来自Android客户端16楼2023-03-16 15:27
                              收起回复