eve吧 关注:573,416贴子:27,618,830
  • 27回复贴,共1

招新有感,低安怎么变成了这个样子!

只看楼主收藏回复

我是没想到低安团能把安逸当卖点的,现在傻肉也招,把家门口变成鱼塘,一天来了几个想PvP的,一问我们这里安逸的很,接战机会少,都不想来了!
顺便我们这个环境还是很适合死刷子的,隔壁高安可以挂机挖矿和刷四级,来,都可以来

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-03-14 09:20回复
    云玩家?安逸刷怪不好吗?你喜欢天天有人来干你?

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-03-14 10:33
    收起回复
      不太懂 海盗还挺盼着家里来人的吧

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2023-03-14 10:37
      收起回复
        萌新不懂就问,低安也是刷那种和00一样的异常吗,低安异常比00的异常刷怪更赚钱吗,低安安等高应该赏金低才对啊。还是说低安有什么特别不一样的生产方式比00更赚钱吗,萌新只在高安和00玩过,没在低安生活过,所以问下。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2023-03-14 10:58
        收起回复
          我家低安奥尼能也挺安逸,系数都快被我们刷没了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-03-14 11:19
            有孤独安逸吗?

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2023-03-14 13:27
            收起回复
              还是来艾沙哈落草吧,小吉他不是盖的,最适合散人。市场一应俱全

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-03-14 18:06
              收起回复
                找个死角低安 一天都没人进的

IP属地:河南9楼2023-03-14 19:09
                  希望萌新多来吉纳卡附近刷远征~我们很友善的

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2023-03-17 01:45
                  收起回复
                    怎么联系?

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2023-04-13 14:42
                    收起回复

IP属地:北京来自Android客户端12楼2023-05-10 11:30
                        就在你们隔壁高安挂机

IP属地:上海来自Android客户端13楼2023-05-10 20:50
                        收起回复