switch交流吧 关注:262,193贴子:3,081,373
  • 31回复贴,共1
求助

内存卡不耐折腾就把我心闹了,这个怎么容易坏?

只看楼主收藏回复

几天前升大气层16后装好多游戏,今早玩勇者斗恶龙几小时,播放动画对话结束到黑屏等好久,结果还是黑屏,按键没反应。那就重启,没想到出现boot红字,再次重启也是boot,不死心重复重启又是boot。
把sd卡插上电脑发现不能读,提示要格式化。我没立刻格式化,在网上寻找解决办法和恢复。但是没找到。
于是点击格式化,但是电脑说这个格式不了。大不了重新下载就是,没想到电脑提示格式不了。
找产量工具也🙅🏻能格式化。看来这个sd卡已经坏了。
我心闹了………

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2023-03-13 17:46回复
    换闪迪卡

IP属地:马来西亚来自Android客户端2楼2023-03-13 18:05
      你这种卡 肯定不是正版卡属于扩容卡,就是读写速度被限制的那种。(你那个SD卡 可以通过 NS游戏机给他格式化,这个卡 还是能修好的只要能读出来)

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-03-13 18:39
      收起回复
        雷克沙的 就是很垃圾…… 闪迪三星 稳定

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-03-13 18:49
        收起回复
          没格式化还能抢救一下

IP属地:天津来自Android客户端6楼2023-03-14 03:34
          收起回复
            我的128闪迪A1写入有点慢~换成了256A2三星,后来又换了1TA2闪迪~我买了两张1T的~一个淘宝估计是走私的一个京东直营的~所有卡都没问题~

IP属地:浙江7楼2023-03-14 04:27
            收起回复
              嗯,我👀贴吧和b站都推荐闪迪,我想来想想买64或128g,不用装那么多游戏。
              a2在switch发挥不了作用不如买a1,网上这么说

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2023-03-14 04:31
                我用闪迪256金卡,也用过闪迪灰卡,都没出过问题

IP属地:云南来自Android客户端11楼2023-03-14 12:26
                收起回复
                  我买的也是雷克沙512 用的还不错 把之前256的三星换下来了

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2023-03-16 11:08
                    跟读卡器也有关系,我有个不知道买什么产品送的垃圾读卡器也是叫我格式化用win自带的格式化和diskgenius都不行,然后换了个好的读卡器就能正常格式化

IP属地:四川13楼2023-03-16 13:22
                    收起回复
                      闪迪闪迪,天下第一

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-03-16 17:58
                        用fat32格式化存储卡,游戏安装用数据线插电脑,dbi直装。

IP属地:广西来自Android客户端15楼2023-03-16 23:19
                        收起回复
                          买雷克沙...得看脸

IP属地:云南来自Android客户端16楼2023-03-16 23:24
                          收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2023-04-13 00:23
                              看看我的内存卡帖子

IP属地:黑龙江18楼2023-04-13 06:16