欧洲冠军杯吧 关注:2,358,953贴子:16,156,172

黄勾吧的天之骄子

只看楼主收藏回复

21国家一级足球裁判,身高188国内有谁能比的过他

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2023-03-13 17:13回复
    这个没问题,我有个朋友20岁国家一级裁判

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2023-03-13 17:28
    收起回复
      一级黄家怨妇…

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2023-03-13 17:39
        188,65,不就是竹竿吗

来自iPhone客户端4楼2023-03-13 18:44
          侏儒破防了吗

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2023-03-13 19:39
          收起回复
            还真有人吹身高。。。。。他们真信了?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-03-13 19:57
              北京211大学研究生,可否一战?

IP属地:河北来自Android客户端8楼2023-03-13 20:20
              收起回复
                瘦竹竿有啥羡慕的,178~185是理想身高,除开有特别需要的,比如篮球这些,

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-03-13 23:14
                  不如162侏儒新闻官

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-03-14 03:05
                    这种二杆子,类人猿,上学时期总会遇到几个,大部分不是肢体不协调,就是智商不在线的

IP属地:河南来自Android客户端12楼2023-03-14 06:45
                      181 130斤不是瘦竹竿?

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2023-03-14 09:39
                        我宣布他拥有无限开火权

IP属地:云南来自iPhone客户端14楼2023-03-14 10:00
                          不如@Double Li 侏儒

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-03-14 10:40
                            呃,需要我发个图自证不?昨天你在我帖子下面跳脚我当没看见,你发欧冠吧挂我我也当乐呵看了,一级裁判有啥含金量,体测不是有腿就行吗?一级上面有预备国家级和国家级,国家级上面有国际级,真觉得一级算个东西啊

IP属地:四川来自Android客户端16楼2023-03-14 10:54
                            收起回复
                              不如霏儒

IP属地:立陶宛来自Android客户端18楼2023-03-14 12:29