图拉丁吧 关注:7,458,508贴子:126,956,603

暗夜猎手5这个机箱真的太小了,也就装5个风扇

只看楼主收藏回复

顶部风扇有一个正好会被cpu供电线的卡扣挡住图上这个风扇是机箱自带的,用利民的风扇还要宽个1毫米左右,完全放不下。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-03-13 16:13回复
    同款机箱,我也想换个大的

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-03-13 16:16
    收起回复
      100元出头的多少都有这些问题

IP属地:天津来自Android客户端3楼2023-03-13 16:17
      收起回复
        想拉满风扇的吧友的还是得换个大机箱。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-03-13 16:25
          我的坤箱也是那个位置塞不下风扇

IP属地:广西来自Android客户端5楼2023-03-13 16:37
            9cm 15mm薄扇也放不下吗?

IP属地:四川6楼2023-03-13 16:55
            收起回复
              我也是,而且这机箱无敌丑,有点后悔没多花100买200左右的

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2023-03-13 17:33
              收起回复
                不过,不看机箱,能用,不影响性能哈哈哈

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2023-03-13 17:34
                收起回复
                  只装了菊花一个风扇

IP属地:江苏9楼2023-03-13 17:36
                    低于160的机箱基本不考虑了

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-03-13 17:52
                      先马游戏风暴(原名:逾辉静音舱)铁皮也挺厚实,空间也够大,非侧透机箱,用着还阔以。。就是名字起得不行,不然感觉肯定会卖爆。。。

IP属地:河南11楼2023-03-13 17:54
                      收起回复
                        外观还是挺不错的,我就在用;

IP属地:河南12楼2023-03-13 18:01
                          @TUTION就是我 拉满的很正常啊。这贴里就有好几个,但实际用我这种板子,风扇就只能5个,不知道的就会多买一个风扇。

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-03-13 18:34
                            我这还少一个会发光的风扇不管了,45块,又不是不能用

IP属地:广西来自Android客户端14楼2023-03-13 18:57
                            收起回复
                              CPU供电线的卡扣剪掉,刚刚好。本身稳得一匹,不需要卡扣

IP属地:广东16楼2023-06-07 10:27
                              收起回复