公路车吧 关注:827,527贴子:28,917,727

装车真不比装电脑难到哪去。

只看楼主收藏回复

tfsa消光黑,年轻人的第一辆碳车
顺泰11速小套碳纤维版,还挺不错,后拨很好调。
105夹器,tfsa碳一体把,碳坐管,38框高碳轮。
之前骑的斯特拉95,人生第一次装车,but半天就装完了。重量7.17,还是很满意的。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-03-13 15:59回复
    有啥装车问题尽管问

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-03-13 16:02
      你试试装油碟。。。。

IP属地:四川3楼2023-03-13 16:05
      收起回复
        重量跟我预测的差不多

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-03-13 16:08
        收起回复
          不,我觉得比电脑简单。因为电脑有的我真不敢来回瞎拧

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2023-03-13 16:32
          收起回复
            带锁踏7.1吗

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-03-13 16:38
            收起回复
              整车得多少钱

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-03-13 16:38
              收起回复
                又是图吧基佬?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-03-13 16:41
                  装着东西我说句实话没难度,只是没普及而已

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-03-13 16:44
                    老哥,我也想试试自组,请问去哪能找到合适的攻略啊?

IP属地:山东10楼2023-03-13 17:10
                    收起回复
                      圈刹装车一点难度没有
                      有难度的是调变速和调刹车手感

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2023-03-13 17:22
                      收起回复
                        装车用了我一整个晚上,装电脑只用了一小会

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-03-13 17:23
                          装电脑简单多了

IP属地:广东14楼2023-03-13 17:25
                            吐槽一下,tfsa车架唯一不满意的一点。后夹器走线磨上管内壁磨的厉害,走了全线管才解决。其他的还蛮好的。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-03-13 17:31
                            收起回复
                              电脑容易装坏,车不太容易,一般是装不对

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2023-03-13 18:19