使命召唤吧 关注:1,155,777贴子:26,289,202
  • 8回复贴,共1
求助

手残,请问精确射手步枪的三杀不死怎么刷可以快一点?

只看楼主收藏回复

比如208这把枪,在b站看视频,在码头那些up主见面一抬枪就可以秒杀一个,三杀不死那肯定手到擒来。换成我,对面玩家见面左右晃动也没法瞄,侥幸打死一两个基本也苟不住。
请问除了硬刷之外有没有稍微简单点的办法呢?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-03-13 09:31回复
    码头当冲锋狙打(目前就算了,10VS10那里就行)

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-03-13 12:15
      多练练就好了,先找配枪作业,玩冲锋狙,然后多玩玩就有手感了

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2023-03-14 09:36
        从16开始的射手步枪大部分都是闪镜瞬狙玩法为主的,以速度取胜,开镜打其实是本末倒置,啊这里面不算ebr14和sks

IP属地:加拿大5楼2023-03-14 10:29
          sab50 直接冲锋狙 多练练

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2023-03-14 10:35
            精确射手三杀是最折磨的所以你要先把心态放平,这个吊游戏匹配机制就是你前几把的kd低了后几把就会给你匹配薯条局,所以我们直接进码头刷,但是别以刷皮为目的,要以送人头为目的去刷,开局先看情况,如果情况不对就直接开送,扔完手雷多送两把然后等着系统匹配薯条局再刷,多打几把就完成了。

IP属地:云南8楼2023-03-14 11:34
              这个多练,我以前都是码头带斜激光,手感还不错

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-03-14 15:13
                过年的时候有第一梯队码头,乘着那会儿把几把射手步枪给刷了

IP属地:福建10楼2023-03-14 15:46
                  码头打。能苟就苟

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2023-03-14 15:47