战锤末世鼠疫吧 关注:45,389贴子:1,084,989
  • 12回复贴,共1

问个各位dalao一个问题

只看楼主收藏回复

荒原赏金在没有地图20cd的情况下 有神马方式可以单人无缝连发大招吗?
如果有 我学个知识 如果没有 我发个id大家避个雷!

IP属地:河南1楼2023-03-12 23:12回复
    有天赋可以,但是只能二连,第三枪有cd

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2023-03-12 23:33
    收起回复
      基本上确定是开挂了,荒原第一关连开了4枪。
      我问他:dalao怎么做到给我们讲解讲解天赋?
      他说他拿了个预言一击。。驴唇不对马嘴
      然后我就说:你给我们讲讲你那20cd怎么来的呗?
      然后就直接退了 然后改名

IP属地:河南4楼2023-03-12 23:58
        萌新求带

IP属地:辽宁5楼2023-03-13 09:08
          没有,其他的减CD都不是那种固定的,都是加速

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-03-13 10:54
            西格玛神选怎么了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-03-13 19:40
              最近挂b挺多的 我还遇到个带双枪的赏金 倒了两次直接不演了 开始加特林 哒哒哒哒

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2023-03-14 01:54
                我只见过ai连爆好几枪的

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2023-03-14 07:50
                  那一刻我意识星怒了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-03-22 10:00
                    首先,点2发的话,在客机会因为延迟的原因有时候能一次回80大,然后抽奖抽到30-1的话,可以单人连放2次,之后30-1在cd的话就只能刷新40或者80

IP属地:福建来自Android客户端12楼2023-03-22 18:57
                      打风暴魔鼠可以踩火卖血连爆,战役10cd见过队友连爆过,没有cd不知道行不行

IP属地:福建来自Android客户端13楼2023-03-24 17:15