天堂鸡汤吧 关注:405,310贴子:2,661,387

我是口欲期笨蛋,想找好多的人聊好久的天

只看楼主收藏回复

感觉自己从来没和别人聊过天,都是任务式的敷衍和问答,以及琐碎的生活中的回应QWQ。好想找人聊天,但是连聊什么都不清楚呢qwq

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-03-12 23:06回复
    可以开个小号和小号聊

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-03-12 23:56
    收起回复
      这种时候就要手比脑子快啦,在脑子思考的时候手先把消息发出去,自然而然地就会了捏

IP属地:天津来自Android客户端3楼2023-03-13 02:42
      收起回复
        我也是

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2023-03-13 09:04
        收起回复
          主要是,我总是不太敢于向别人表达出自己的需求,会感觉给他人带来了麻烦,以及害怕他们会讨厌我这样做

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-03-13 09:17
          收起回复
            聊天么?天好蓝,云好白,太阳好大,你好可爱

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2023-03-13 09:19
            收起回复
              可以找我

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2023-03-13 09:36
              收起回复
                呜呜,感动死了,大家都是很好很好的人

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-03-13 10:06

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-03-13 10:10
                  收起回复
                    想到啥就说啥(´,,•ω•,,`)♡

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-03-13 10:10
                    收起回复
                      其实聊天可以是三部分 一部分是经历过的 一部分正在经历 一部分还没经历;第一种呢就是看过的书呀 电影 动漫 漫画 歌曲 电视剧 等等作品 或者之前遇到的事;第二种呢可以是身边发生的事 想分享的 比如我学校最近挖了个坑 昨天一下雨有了个池塘 你学校有没有呀(我们学校终于有池塘了);第三种呢是还没发生的 你未来想去什么城市呢 周末有想去的地方吗 最近有没有很想吃的东西 看的电影?
                      其实远不止这三种 想到什么好玩的有意思的 碰到什么有趣的想去分享 这就是聊天啦

IP属地:北京来自Android客户端13楼2023-03-13 10:14
                      收起回复
                        楼楼好可爱QuQ,大概和小蓝一样高敏感嘞,其实不用太怕困扰别人的啦,很多事情只是我们想的太多了,勇敢些(๑•̀ω•́๑)多试试才会找到好朋友嘛(其实小蓝也找不到呜呜TAT)。最后给楼楼推荐一下《高敏感是种天赋》这本书一定会有帮助呢qwq

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2023-03-13 10:32
                        收起回复
                          其实网上聊天都是这样,因为不了解别人。你也不知道什么时候聊天聊什么内容是绝对合适的,难免会多想,就不敢聊。而且有些人聊天都是带目的性,一定要往什么感情方向发展,我感觉挺无语的

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2023-03-13 10:46
                          收起回复
                            可以跟我聊聊吗?我也不大回聊天,也想练练

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2023-03-13 10:47
                            收起回复
                              可以聊你喜欢的游戏,书之类的

来自Android客户端17楼2023-03-13 10:48
                              收起回复