模拟城市吧 关注:86,482贴子:1,040,112
  • 11回复贴,共1

我失去了持续数年的本吧经验榜第一名

只看楼主收藏回复

估计是 @⚡千里不留行💨 一直续着贴吧超会所以仅云签自动签到日增经验比我非会员云签多
只能说老资历不如钞能力

昨天四叶云签 https://n0099.net/tc 全都漏签导致又断了100+个吧的十白甚至九白天签到

IP属地:美国1楼2023-03-12 22:50回复
    我也是好久没来本吧了,其实我加了也挺久了。从模拟城市4开始玩的。那个吧等级也挺高的了。

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-03-13 06:40
      前两天我都是手动签的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-03-13 11:01
      收起回复
        太棒了,恭喜恭喜

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-03-28 21:06
          2017-07-09 `【水】终于水到本吧经验榜首了。。。` https://tieba.baidu.com/p/5212736576
          当时他还是第五经验相差9k

应用达人
          应用吧活动,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:美国6楼2023-12-29 16:26
            首先,我想感谢百度贴吧、感谢本吧吧务、感谢上届吧务、感谢上上届吧务,能给我这些机会让我在本吧水了这么多年。也感谢主办方四叶重工,以及百度深蓝联盟、贴吧大神吧还有我的赞助人。
            在贴吧上水经验算是有几年了,感概的话就不说了。能在模吧经验排行榜上出现并成为第一名是我一生最大的心愿,没想到这么快就实现了。我会一如继往的更加努力并成为新n9,不做违反吧规贴吧协议、违反有关法律法规的事,不乱水,不撕逼,在德智体美劳方面继续发展,争做良好贴吧志愿者。
            当然了,好好水贴天天刷任务也是我不断激励自己的口号,有心情就会上来刷刷贴吧的。在此呢,我还要特别感谢模拟城市吧的历届吧务团队,谢谢你们能维护这么好的贴吧,我会继续支持你们的吧务工作,并会尽量为模吧进行适量宣传。
            在此也欢迎各位吧友积极回复和吐槽!你们的吐槽和回复就是我努力的源泉。
            最后,还要感谢百度贴吧为我们提供这么一个讨论SC4的平台。再次谢谢百度贴吧、模吧吧务,谢谢一直支持我的粉丝,谢谢曾经所有给过我帮助和温暖的人!

IP属地:广东7楼2023-12-29 21:02
            收起回复
              《惊天秘闻 元老院首席换人 年幼执政官前排吃瓜围观》

IP属地:芬兰来自iPhone客户端8楼2023-12-31 11:24
              收起回复