零吧 关注:30,771贴子:519,195
  • 21回复贴,共1

假面一周目普通难度通关了

只看楼主收藏回复

原来后面还要打一次五奏,不过我的相机能狠狠教育你们了不过上灯塔那段被老父亲教育了
最终boss确实是钢琴,因为它我打了三遍朔夜,打到14式61式90式都快没了,4个0式核弹倒是在身上
结局的话朦朦胧胧,不知道最后流歌独奏钢琴意味着什么,算是从岛上恢复记忆,彻底走出来了?

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-03-12 19:31回复
    円香是真可惜,跟着海咲结果自己被捉住了,不是麻生家和主角就不要乱走了

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-03-12 19:33
    收起回复
      自己打的就是有点烂了

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-03-12 19:34
      收起回复
        流歌独自一人进馆是真的好帅呀。
        虽千万人(鬼)吾往矣。

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-03-12 19:35
          这代剧情整体都很抽象。

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2023-03-12 19:39
          收起回复
            对,流歌独奏这段表示属于她的冒险故事结束了,不过我第一次玩原版打的最终评价比你还底哈哈,就一个E评价,主要我鬼灯玩偶,浮游灵都没怎么拍过

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-03-12 19:42
            收起回复
              一周目只拍了16个人偶?

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-03-12 19:43
              收起回复
                被抓住怎么老是挣脱不了啊,服了。死一次跑一大段路

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-03-12 20:20
                收起回复
                  零系列大部分女主多少带点病娇,然而流歌反而是里面最正常的一个

IP属地:广东9楼2023-03-12 20:25
                  收起回复
                    只要学会闪避后回头抓FF,打老爹就跟打孙子一样

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-03-12 22:16
                    收起回复