上位卡组吧 关注:132,050贴子:2,498,605

珠淚,珠淚,終於要無了QAQ

只看楼主收藏回复

珠淚
本來準備晚上八點後發的,但今晚有事就提早發吧

IP属地:中国澳门1楼2023-03-12 18:18回复
    浣溪沙・泣別珠淚,用五代薛昭蘊韵
    傾國傾城恨有餘,滄瀾歌淚冠流蘇,脂凝腰細雪凝膚。
    一世哀弦傾世壞,千秋殘響恨秋蕪,(裊)裊漣珠淚泣重湖。

IP属地:中国澳门2楼2023-03-12 18:20
    收起回复
      你们一月表也是这么说的

IP属地:河南3楼2023-03-12 18:51
        在此放一个遗像要是在能轮椅漂移我以后不敢在乱放了

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2023-03-12 19:10
        收起回复
          三个妹子值得有一部属于她们的黄油捏

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2023-03-12 19:12
            无内鬼 盼人鱼归🙏🏻

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-03-12 19:14
              现冥珠泪,你快回来啊

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-03-12 19:22
                别慌万一接着漂移怎么办

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2023-03-12 19:23
                收起回复
                  人呢人呢

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-03-12 19:24
                    猪泪真死不了 别一直蹭 顶多地天使全1

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2023-03-12 19:31
                    收起回复
                      都这么弱了,今天才有人用珠泪拿到巡回赛冠军

IP属地:新疆来自iPhone客户端11楼2023-03-12 19:38
                        几点出表啊

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-03-12 19:45
                        收起回复
                          珠泪把禁卡表送入墓地了

IP属地:天津来自Android客户端13楼2023-03-12 20:09
                            没表啊。看来无事发生?难道珠泪还要爽四个月?真就珠门呗

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2023-03-12 20:13

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2023-03-12 20:29
                              收起回复