胡鑫宇吧 关注:15,567贴子:716,913
  • 34回复贴,共1

这个是精神失常了吗?

只看楼主收藏回复

我看看这黑名单里有好几个都是谣棍的友军啊,这个蠢驴连友军都拉黑,你要说拉黑一个可能拉错了,里面好几个呢!哈哈
@洪水将至 @z, @mzj337
精神失常了,但是生活还能自理。家里人买个手机给它玩玩

来自Android客户端1楼2023-03-12 13:56回复
    摇滚里面也有很多是水菌冒充的。真真假假乱得很。

IP属地:广西来自Android客户端2楼2023-03-12 14:11
      2楼的:这个南宫砾是个大谣棍,但是它的黑名单里拉黑了几个小谣棍,它们不是一伙的吗?难不成南宫砾是个潜伏在谣棍里的水军?

来自Android客户端3楼2023-03-12 14:16
      收起回复
        其实主要对方不主动找自己,然后自己有不是经常来这吧,不拉黑也行。像有些吧路过的,第二次不来的,基本不用拉黑,第二次见到都忘了人

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-03-12 15:14
          楼上的,这个大谣棍为啥拉黑你呢?你是不是潜伏在谣棍里面的水军被发现了啊哈哈

来自Android客户端8楼2023-03-12 17:51
            哈哈哈哈,那个你我共鸣,你看看这是哪个笑料包

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-03-12 18:30
            收起回复
              他精神失常比你严重得多……虽然你脑子也有点毛病。
              我和你们帮学校政府说话的是一路人,不是反社会,你们还有心思在那里内斗是吗??简直是无语至极。

IP属地:北京来自Android客户端10楼2023-03-12 20:41
                西邻蝈乐他也拉黑了,估计已经心理变态,不用管了,只要别来危害社会就行,我真怕这种人,别让我再看见他发疯,真可怕,别来影响我,真吓人。

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-03-12 20:51
                  楼上11楼的你说谁心理变态了啊?你把我拉黑干嘛?我怼编谣的谣棍,和信谣的蠢驴,这与你何干啊?莫名其妙呀

来自Android客户端12楼2023-03-12 20:54
                  收起回复
                    你看我也没拉黑你啊?甚至我们都从来没有对话过,你这有点莫名其妙呢

来自Android客户端13楼2023-03-12 20:55
                      很荣幸,第一个就是我,站在他智商对立面,我很庆幸

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2023-03-12 21:07
                        好好学习吧

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-03-15 16:49