女子的权利吧 关注:286,893贴子:2,079,524
  • 25回复贴,共1

活了这么大,我才知道我是包容男人的绿茶女。

只看楼主收藏回复

挺有意思,有些男人的心思真是双标又低能。
我老公喜欢玩剑网3,荣耀,随便玩,压根不管,但是前提也是别管我,氪金多少跟我说清楚,我打游戏买点卡都算进账单里的,
我也要抽烟打游戏,这位男宝不会脑补的剧情是伺候完***,然后还要特别温柔的包容你那些屁都不值一提的小爱好吧?你的爱好随便,想玩尽情玩,想做什么样的人都是你的自由,
就这点爱好有什么可哔哔的?他有我也有,我还喜欢看日漫呢,他这算个屁的幼稚?不就是一无聊打发时间的爱好吗?别人爱接受不接受,自己都在乎别人的目光,还要求女人包容?接受不了你就要找女人安慰,怎么这么麻烦?
矫情墨迹,有色心还对女人各种阴阳怪气,破防了喷他的就是女人嫉妒绿茶,什么玩意?
还是看看自己的钱包吧,没钱你玩游戏都被同龄玩家吊着打,呵呵。

IP属地:福建1楼2023-03-12 12:37回复
    你抱怨后被同事当成弱智,那是你同事老板的问题, 是公司制度垃圾的问题,是公司缺乏人文关怀的问题,谁都有问题, 就不是女人的问题,女人不欠你一个安慰,除非你能把业绩收益共享给这个女人。
    讨好?我的天啊,不说别的,亲人尚且势利眼,一个女的跟你不熟就要讨好你。
    知道讨好谁什么意思不?是下面的讨好上面的,带着祈求,谄媚的意思,你讨好袁隆平?这句话合适吗?
    狗腿子讨好鬼子,这话合理吧?
    心术不正的人才会用讨好这个词去跟人相处,望周知。

IP属地:福建2楼2023-03-12 12:43
    收起回复
      谁都有脆弱的一面,优质的一面,人之常情,但是别矫情。
      安慰你是情分,不搭理你是本分,别什么破事都说是女人不温柔就完事了,毕竟嘲讽你幼稚低能爱好的人男女都有,怎么就只提女人不温柔呢?

IP属地:福建3楼2023-03-12 12:48
      收起回复
        男人至死是少年,女人30人老珠黄,不提这种年龄双标,就算你们有着一颗赤子之心,喜欢孩提时候的游戏,玩乐,
        却没有赤子之心的真诚,善良,尊重女人,只有我想玩游戏了看日漫了,女人不能看不起我的爱好,只有对女人的恶意揣测,阴阳怪气,拜托,那不叫少年,那叫未成年啃女人***渣,简称:.........
        少年的眼睛可是水汪汪,不谙世事的咧,看看自己浑浊的眼睛吧。

IP属地:福建4楼2023-03-12 12:53
          言简意赅的总结一下这个男人的言论
          他幼稚,他脆弱,需要一个温柔美女讨好,他爱绿茶,一般女人都不会讨好他,包容他这点破爱好。
          所以向往绿茶,你们一般女人不如绿茶。
          就这,没了,摊手。

IP属地:福建5楼2023-03-12 13:02
            你既然已经结婚了,就不要参与到这档子事里来。
            好好想办法维系你的家庭,现在男女已经开战了,你插手太多万一影响到自己的家庭可就得不偿失了。
            思想这种东西是最可怕的武器,也许你和你丈夫原本只是一个小矛盾,但如果你被网络上的思想侵染,很有可能演变成极大的风险。
            听我一句劝,好好挣钱,自己思考怎么处理和丈夫的关系。
            这趟浑水,千万别淌。
            这年头能结个婚真的太不容易了。

IP属地:陕西13楼2023-03-12 22:35
            收起回复
              看傻了,A讨好A的上司/组长这种话怎么会有问题呢?讨好是刻意地贴近关系,简而言之有所求,就是想要获取与自己个人身份不相符合的好处与利益。B小组工作出力不多,讨好组长C,把自己贡献排名往前挪。D孩子能力学历不够,讨好相关负责人E,把孩子送进公务员的岗位。F为了保研和简历优势,讨好教授G,把自己名字挪到二作增加自己在人才市场的含金量与竞争力。这个词本身没有任何问题。它的核心就在于H向另一个人I有需求和索求,而这些东西是H以平常的身份不应该获取的。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-10-02 12:49
                确实。

IP属地:湖南15楼2023-10-06 09:21
                  大家都是成年人,被社会毒打长大的,女人也一样。
                  谁都有苦难,但是能不能别踏马为难女人了?你这苦难是女人造成的吗?你抠心自问吧

IP属地:福建来自Android客户端18楼2023-10-11 16:10
                    ᕱ⑅ᕱ🌼🍃. .. 美好的时光最好卡住🌈

IP属地:陕西来自iPhone客户端21楼2023-11-01 07:06

IP属地:江苏来自Android客户端22楼2023-11-10 07:18