第五人格吧 关注:801,352贴子:41,945,066

骚瑞 原来是早就拉黑了

只看楼主收藏回复

看来钓鱼也不是一次两次了捏

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-03-12 11:33回复
    误以为没有拉黑 还骂他不和我对线 我先道个歉

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-03-12 11:34
    收起回复
      然后号贩子滚啊偷换概念有一套的

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-03-12 11:35

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-03-12 11:38
        收起回复
          我也刷到了,嘴臭破防解一枚罢了

IP属地:江西来自Android客户端5楼2023-03-12 11:55
            bdd

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-03-12 11:58
              上一个就是她搞笑了,我以前号子也有Lady k,返也就觉得是二次联动返厂而已,偷换概念这波是玩明白了

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2023-03-12 12:04
              收起回复
                我也刷到了,号贩子s一s

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-03-12 12:51
                收起回复
                  对于ladyk返场 我觉得没什么 因为我的人生本来就是失败的 阻止不了什么 但是我玩原神 这就给了我回每层楼一个滚字的底气

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端9楼2023-03-12 12:54
                  收起回复
                    估计玩原神玩的

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2023-03-12 12:58
                    收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-03-12 13:00
                      收起回复
                        精华金换色进商场对我这种白嫖党挺好的,想要,不过确实坑

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-03-12 13:10
                        收起回复
                          这个b看谁都要骂一句滚

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-03-12 13:45
                            从返场行为来看,很像是判定为联动返场,参考女神异闻录、弹丸、B-Duck和文野这些,二弹池子来的时候一弹也会来,但是标logo又是不返场的限定wy真是造作啊

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2023-03-12 14:04
                              有无贴链接让我去嘲笑捏

IP属地:上海来自Android客户端16楼2023-03-12 17:32