sd敢达吧 关注:539,844贴子:40,581,218
  • 12回复贴,共1

黑暗过去是黎明

只看楼主收藏回复

IP属地:北京1楼2023-03-11 19:39回复
    如果一直过不去呢

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-03-11 20:03
    收起回复
      没事,黎明也会很快过去的

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-03-11 20:47
      收起回复
        冰冰啊,你这弄得我都没法玩游戏了啊,是不是过了

IP属地:北京4楼2023-03-11 21:42
          有孤儿又开始攻击龟霸服服务器了,昨晚也有,我不说是谁

IP属地:上海5楼2023-03-11 21:48
          收起回复
            大家心里都猜到谁带来的黑暗

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-03-11 22:04
              你们当初怎么就没联手弄死那个服啊? 一个打了几天,然后说有朋友也在那服玩,就收手了。你那个朋友肛交的??? 朋友受不了了才知道的?? 一个就说对方跪下认错了,也收手了。这么好骗的吗??还是说看在对方手里有所谓开发新机子的人,为了自己也能玩玩新机子偶尔过去逛逛,所以选择放他们一马???那不如直接招揽那些所谓的开发人员来免费的服,都是出钱,把踏平那个服的钱拿来养“开发组”会不会更划算??? 你们都这么心软的吗?按巨人编剧角度来看,这不妥妥的马来人啊,你们怎么就不学学艾伦直接踏平那个地方呢? 踏平之后,世界就只剩下岛国人了,出钱的人继续搞科研开发,平头百姓继续白票畅玩,岂不美哉???
              可惜啊可惜,就如当年国服改机事件一样,散是满天星,聚是一盆砂

IP属地:广东7楼2023-03-12 10:01
                你们怎么不联手打掉这么一个恶心人的东西呢? 之前一个说有朋友在,就不打了。 还有一个说低头认错了,也不打了。 你们有钱又有时间的,倒不如扶持一下免费公益的服,把别的服所谓开发新机体的人挖过来给免费服,这不就直接断了恶心人的后路了嘛,恶心人的没新机子也就没人继续氪了,自然就没钱攻击了,这不就天下太平了嘛

IP属地:广东8楼2023-03-12 14:54