华擎吧 关注:20,518贴子:47,297

求大神教我超内存A320M HDV R4.0

只看楼主收藏回复

5600G,A320M HDV R4.0,金百达银爵长鑫adie3600 8*2
直接xmp3600没问题,说是APU高频内存性能更好,我想超到4000,内存电压加到1.4,玩游戏的时候会偶尔突然黑屏重启,大神告诉我下还要调整那些参数

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-03-11 13:50回复
    我和你差不多,还没到

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-03-11 17:41
    收起回复
      a320能超频内存?

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2023-03-12 03:42
      收起回复
        有没有大佬,华擎b450m pro4f装金百达固态识别不到是为什么搞了几个小时都没用了第二个插槽也一样

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2023-03-14 08:39
        收起回复
          这个板子可以上3600.的嘛?我看到主板兼容只到3200,我还打算入3200呢

IP属地:山西来自Android客户端6楼2023-03-15 16:53
          收起回复
            我也是这个板子 刚到一会试试

IP属地:海南来自iPhone客户端7楼2023-03-16 10:10
            收起回复
              楼主问一下,我CPU是5500板子跟你一样但是我内存是金百达长鑫adie3200的,能不能超到3600呀?

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-03-18 22:55
              收起回复
                楼主好,有没有不兼容的问题??客服跟我说可能不兼容。。

IP属地:广西来自Android客户端9楼2023-03-28 01:11
                收起回复
                  楼主,请问你是怎么更新bios的,我的A320M HDV R4.0升到7.4直接装不了系统

IP属地:广东10楼2023-04-10 22:37
                  收起回复
                    看你时序是多少,我自己是4000c15的时序,15 15 15 28 280 65535 电压1.5三星B-die

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-04-16 10:46
                    收起回复
                      难办,华擎的a320开不了resizebar

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-04-25 17:54
                      收起回复
                        这个板内存兼容还好

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2023-04-25 21:52
                        收起回复
                          我买的3600,xmp到3600 懒得去瞎搞了

IP属地:四川来自Android客户端14楼2023-05-03 21:07
                          收起回复
                            同板子 5300g 3200威刚内存 只 xmp 气温35度 待机50度 LOL 70度 应该是小机箱的锅吧 酷鱼g5标准版的机箱

IP属地:河南15楼2023-05-19 11:18
                            收起回复
                              华擎 板子挑 内存 不识别,超频 蓝屏,重启,问题多的是

IP属地:湖南16楼2023-06-25 12:07