星际公民吧 关注:156,252贴子:1,899,803
  • 15回复贴,共1

垃圾船动力还有可能加强吗 大气内飞的太累了

只看楼主收藏回复

垃圾船动力还有可能加强吗 大气内飞的太累了

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2023-03-11 12:30回复
    这船要返工重做

IP属地:江苏2楼2023-03-11 12:35
    收起回复
      加强也加不了哪儿去,这船定为就决定了

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2023-03-11 13:16
        船体越大一般就越不推荐进入大气,被引力捕捉了就很难逃逸,垃圾船的重量设定都是好几倍600i了

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2023-03-11 14:42
        收起回复
          就这些推力,还不如喷射战士推力强

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-03-12 14:21
            唯一一次开掉下来的船

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2023-03-12 14:28
              我特么之前用手柄开这个船从新巴佩奇出来……差点给自己搞抑郁了

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2023-03-12 16:07
                就这样了,bug都不修还修船,想啥呢

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-03-28 12:15
                  这船还行吧 大气内就是飞的久 我没掉下来过

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2023-03-28 21:16
                    去奥里森。。。。一辈子难忘

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2023-05-20 08:56
                      开这种船要一遍盯着高度,一边盯着角度,vtol打开,油门最大的同时一直开着上升,高度起不来就角度调小,关注高度变化的速率,越快越可以拉大角度。

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2023-05-29 11:12
                        这个你要垂直升一会然后角度拉到六七十然后切换喷口方向,自动巡航shift一直按完它,等它自己出大气吧,就是时间长了点

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2023-05-29 11:33
                          这船在高重力星球起飞建议开VTOL档,然后按住空格挂机动力太拉跨,开巡航容易扎地上

IP属地:广东13楼2023-05-29 14:45